Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Michael Beckmann

Sehr geehrter Herr Beckmann,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne gebe ich dieses Lob weiter. Es war unserem Team, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und
verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen

Wir buchen wieder

Sehr geehrter Herr Baumgart,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit,
Freundlichkeit unseres Teams sowie die verkehrsgünstige Lage so positiv einschätzen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu buchen und weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt und Freude zu gestalten. #+
Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
Date of experience: 07/2026

Schöne grosse Zimmer. Im grossen und ganzen ganz ok.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihrer Zimmer als besonders angenehm empfunden haben.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Verkehrsanbindung sowie die positiven Erfahrungen beim Check-in
und im Restaurant nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihr Lob bestätigt die Bemühungen unseres Teams, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung der Bäder und der Positionierung der Steckdosen im Zimmer aufmerksam auf.
Wir verstehen, wie wichtig sowohl moderne Badezimmer als auch praktische Details im Zimmer für einen rundum gelungenen Aufenthalt sind.
Ihr Feedback zu diesen Punkten hilft uns, Verbesserungspotenziale gezielt in den Blick zu nehmen.
Bedauern möchten wir ausdrücklich, dass Ihr Erlebnis beim Check-out nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat,
nachdem Sie mit unserem Service an anderen Stellen sehr zufrieden waren.
Für die entstandene Unzufriedenheit entschuldigen wir uns. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig,
um unsere Prozesse konsequent zu hinterfragen und die Qualität unseres Service auf allen Ebenen zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,

Klasse Hotel. Ich war schon öfter da und werde wiederkommen

Sehr geehrte Frau Tewes,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre langjährige Treue zum Ausdruck zu bringen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schätzen und immer wieder gerne zu uns zurückkehren.
Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses, die verkehrsgünstige Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams
ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.
Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, insbesondere bezüglich der Steckdose am Bett, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir wissen, dass solche Details maßgeblich zum Komfort beitragen, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Ihr konstruktives Feedback wird in unsere Überlegungen zur stetigen Weiterentwicklung einfließen.
Für ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche statt Badewanne, buchen Sie gern unsere Deluxe-Zimmer.
Diese sind allesamt mit Duschen ausgestattet.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf,
Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.
Freundliche Grüße

Sehr geehrter Herr Gukelberger,
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Komfort sowie die moderne Ausstattung Ihres Zimmers hervorgehoben haben.
Auch Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Funktionalität der Zimmer, zur verkehrsgünstigen Lage
und zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen,
wie wichtig dieses Kriterium für ein überzeugendes Gesamterlebnis ist.
Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiterhin gezielt weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr differenziertes Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses und die Qualität der Zimmerausstattung positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre guten Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um unsere Angebote kontinuierlich zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Wir wissen Ihr Lob zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers ebenso zu schätzen wie Ihr Feedback zur Verkehrsanbindung.
Freundliche Grüße, Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Eigentlich ein sehr schönes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus grundsätzlich als schön empfinden und insbesondere den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, die sich stets um das Wohl unserer Gäste bemühen. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage und der guten Erreichbarkeit.
Mit Bedauern nehmen wir Ihre Hinweise zu den Herausforderungen in Bezug auf Zimmer 418 und die Funktionsweise der Klimaanlage zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Dass der Zimmerwechsel in der Nacht reibungslos verlaufen ist, freut uns umso mehr, wir möchten sicherstellen, dass Sie sich auch in solchen Situationen gut betreut fühlen. Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, insbesondere die fehlende Steckdose am Nachttisch und den Zustand des Teppichbodens, nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise zur Ausstattung sind für uns sehr wichtig, um das Komfortniveau stetig zu verbessern.
Ihr Feedback zum Renovierungsbedarf sowie zur Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wird in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Angebots einfließen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und gezielt Anpassungen vorzunehmen.
Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders zufrieden waren und sich auch in den Bereichen Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie Verkehrsanbindung wohlgefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu diesen Aspekten sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen. Feedback wie Ihres unterstützt uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 4 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen, von der Zimmerausstattung über Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und der günstigen Verkehrsanbindung, so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an und schätzen Ihre differenzierte Bewertung sehr. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, weiterhin mit großem Einsatz für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen.
Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.