Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Raoul

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen.
Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Wolfgang
Date of experience: 04/2025

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden! War alles vorhanden, wo so nötig ist!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Winkler

Jederzeit gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Ihr Lob über unser Team und die Einrichtungen ist für uns eine große Motivation.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte!
Beste Grüße aus Dortmund, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
By Thorsten Rust
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By M. Weimann
Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne wieder. Dann mit barrierefreie Dusche im Superior-Zimmer.
Den Rest schreibe ich gerne per E-Mail.

Sehr geehrte Frau Weimann,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Anmerkung zu den barrierefreien Duschen nehmen wir sehr ernst und schätzen Ihre Offenheit.
Wir sind bemüht, unsere Ausstattung zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen.
Es freut uns besonders, dass Ihnen der Aufenthalt durch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams angenehm in Erinnerung geblieben ist.
Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bei Ihrem nächsten Besuch sprechen Sie uns gerne direkt an, um ein Zimmer mit den gewünschten Annehmlichkeiten zu erhalten.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.
Date of experience: 04/2025

Super Hotel und sehr zu empfehlen. Kleines Verbesserungspotential ist das Staubwischen auf manchen Flächen im Zimmer oder beim Frühstück.

Sehr geehrte Familie Weber,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die hervorragende Bewertung, die Sie uns gegeben haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Staubwischen ernst und werden diesen Punkt intern besprechen, um unsere Qualität weiter zu verbessern.
Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
By Tim
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles bestens…

Sehr geehrter Tim,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung zu den kosmetischen Aspekten im Zimmer nehmen wir sehr ernst.
Wir sind bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und gepflegtes Ambiente zu bieten und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Es freut uns, dass Sie insgesamt mit der Funktionalität und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.
Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unsere gute Verkehrsanbindung und das faire Preis-Leistungsverhältnis.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Thomas Mertin

gute Lage, Renovierungsbedarf

Sehr geehrte Herr Mertin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer ernst und bedanken uns für den Hinweis.
Ihr Feedback wird uns helfen, notwendige Verbesserungen vorzunehmen, insbesondere im Bereich der Ausstattung und Funktionalität der Zimmer.
Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter anerkennen.
Ihre Meinung zu den Begrüßungsgetränken haben wir zur Kenntnis genommen, die Regelung wird übergreifend festgelegt. Leider haben wir dahingehend keine Änderungsmöglichkeit.
Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 04/2025

Von der Anreise bis zur Abreise sehr familienfreundlich, gutes Essen, freundliche Angestellte, saubere und angenehme Atmosphäre. Wir waren nicht das letzte mal da und freuen uns auf unseren nächsten Besuch

Sehr geehrte Familie Soeder,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Anonym
Date of experience: 03/2025

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.