Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv beurteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit als auch der Ausstattung und der Lage unseres Hauses absolut zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Susanne
Date of experience: 08/2025

Wenn ich wieder mal nach Dortmund komme, würde ich das Hotel wieder buchen. Vielen Dank 😊

Sehr geehrte Susanne,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auch die ideale Lage unseres Hauses und der unkomplizierte Zugang zu den Westfalenhallen und öffentlichen Verkehrsmitteln sind für viele Gäste ein großer Pluspunkt – schön, dass Sie dies ebenso als „perfekt“ empfunden haben.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, sei es an der Rezeption, in der Bar oder beim Frühstück, reicht uns eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen,

Das Haus ist in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir schätzen es sehr, dass Sie einige positive Aspekte wie unsere gute Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wichtige Motivation, unseren Service auch weiterhin so aufmerksam zu gestalten.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise auf die Abnutzungserscheinungen des Hauses sowie auf die Sauberkeit, insbesondere des Teppichs, aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Eindrücke Ihre Erfahrung beeinflusst haben, und danken Ihnen dafür, dass Sie uns bereits vor Ort an der Rezeption Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben.
Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback möchten wir uns nochmals bedanken. Es hilft uns, unser Angebot regelmäßig zu überprüfen und uns stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Andrea und Holger

Soweit ok

Sehr geehrte Andrea und sehr geehrter Holger,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Punkten ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand und der Funktionalität des Zimmers, insbesondere zur Lüftung, der Bett-Rückseite und der Beleuchtung, sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte für Einschränkungen während Ihres Aufenthalts gesorgt haben. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.
Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und offen zu bewerten. Ihr ehrliches und detailliertes Feedback gibt uns wertvolle Hinweise, wie wir die Qualität unseres Angebotes stetig verbessern können.
Es tut uns sehr leid, dass Sie hinsichtlich der gebuchten Zimmerkategorie und besonders mit der Zuteilung der Suite nicht die Erfahrung machen konnten, die Sie sich gewünscht haben. Wir bedauern zutiefst, dass die Ausstattung und der Zustand des Zimmers sowie insbesondere der Sanitärbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns unerlässlich, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere im Bereich der Kaffeemaschine und des Badezimmers, nehmen wir sehr ernst. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sauberkeit und Hygiene haben bei uns oberste Priorität, und wir werden Ihre Hinweise umgehend intern nachverfolgen.
Auch Ihr Eindruck vom Ablauf an der Rezeption ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, wie bedeutsam eine herzliche, aufmerksame und transparente Kommunikation ist, um das Gefühl von Wertschätzung zu vermitteln. Dass dies bei Ihrem Check-In nicht in dem Maße gelungen ist, bedauern wir sehr. Es freut uns hingegen, dass der Check-Out als freundlich und lösungsorientiert empfunden wurde, auch wenn der angebotene Ausgleich für Sie nicht passend war.
Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke so offen anvertraut haben. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste stärker in den Mittelpunkt zu rücken und die Qualität unseres Services laufend zu verbessern.
Freundliche Grüße
Date of experience: 08/2025

Sehr gut. Toller Service vor allem an der Hotelbar .
Parkausgebüren stark übertrieben bei Gästen .

Sehr geehrter Gast ,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Parkgarage. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt. Gerne stehen Ihnen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
By Simone
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Sven Jackowski
Date of experience: 08/2025

Immer wieder gern bei euch zu Gast.

Sehr geehrter Herr Jackowski,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich immer wieder gerne bei uns willkommen fühlen. Besonders Ihre lobenden Worte zum Service an der Rezeption, zum Zimmerservice sowie zu den kostenlosen Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Ebenso wissen wir Ihr herausragendes Feedback zu Sauberkeit, Freundlichkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen.
Ihre hohe Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin alles dafür zu tun, dass Ihr Aufenthalt bei uns stets angenehm und unvergesslich bleibt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gern wieder willkommen.
By Lorenz
Date of experience: 08/2025

Die Zimmereinrichtung könnte moderner sein, die Teppichböden sollten erneuert werden oder noch besser durch Laminat ersetzt werden.
Die Bäder haben auch ihre besten Zeiten hinter sich.
Dorint kann das besser !

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben und auch die gute Verkehrsanbindung sowie das Preis-Leistungsverhältnis anerkennen. Ihr Lob nehmen wir als wichtige Motivation, unseren Service weiterhin engagiert zu gestalten.
Ihre Hinweise zur Modernität der Zimmereinrichtung, zum Zustand der Teppichböden und der Bäder haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Badezimmer, insbesondere hinsichtlich der von Ihnen beschriebenen Mängel, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Punkte geben uns wertvolle Impulse, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.
Für Ihre ehrliche und differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.
Freundliche Grüße
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie die großzügige Größe des Zimmers und Bades positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Verkehrsanbindung nehmen wir dankbar zur Kenntnis – Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen bedeutet uns viel.
Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, insbesondere bezüglich des Teppichs, des Duschstrahls und der Matratze, haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass diese Punkte sowie der Eindruck in Bezug auf die Sauberkeit und das Fehlen kleiner Annehmlichkeiten nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen gezielt einzuleiten und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Offenheit. Wir hoffen, Sie in Zukunft von weiteren positiven Entwicklungen in unserem Haus überzeugen zu dürfen.