By Hölling
By Dieter Knörrer
By Stefan Bludau
By Gregor Felgner
11/2024
Es ist als Dorint-Card-Besitzer ein einziges Ärgernis. Das Dortmunder Dorint hat als Upgrades mit sehr weitem Abstand die schlimmsten Zimmer aller Hotels um die Westfalenhallen herum. Als Mitarbeiter der Signal-Iduna war ich ca 100 mal im Dorint, Arcadia oder Pullmann, aber auch im Radisson, Mercure, Drees oder im Zentrum Dortmunds. Als Geschäftsreisender ist der Zimmerkomfort völlig egal. Man ist 7-8 Nettostunden auf dem Zimmer. Der Schlafkomfort dagegen ist das Entscheidende. Und da bietet ihr ausgerechnet ViP-Kunden die schlechtesten Zimmer des Hauses an. Aus genau dem Grund gehe ich seit 1,5 Jahren nach Möglichkeit in andere Hotels. Diesmal war Gruppenzwang.
Weil ich ahnte, dass ich wieder ein Steaßenlärmzimmee mit 24 h Fernlastverkehr erhalte (in denen ich zumeist keine einzige Sekunde schlafe), habe ich vorher um ein Downgrade gebeten und hatte individuellen Mailkontakt. Mir wurde zudem versichert, man würde mein Profil um diesen Hinweis ergänzen.
Natürlich wurde mir wieder ein Abgas-Lärmzimmer zugewiesen. Ich bekam dann auf Nachfrage ein anderes. Soviel Ignoranz ggü. langjährigen Dauerkunden ist bemerkenswert. Ich werde nur noch im Notfall zu Eiuch kommen und jedem Kollegen von Eurem ignoranten „Service“ berichten. Ich bin wirklich erneut sehr enttäuscht.
Übrigens auch darüber, dass ich das nicht das erste mal feedbacke und es genau so oft ignoriert wurde.
vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Alle betroffenen Kollegen wurden von mir direkt kontaktiert. Ihr Zimmerwunsch ist in Ihrer Kartei hinterlegt.
Leider wurde dieser bei der Vorbereitung Ihres Besuches übersehen.
Wir entschuldigen uns für diesen Fehler und werden in Zukunft darauf achten, dass uns dieser nicht noch einmal unterläuft.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager