Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Dear guest Mr. De Wintel,
Thank you for your stay and your review.
We are sorry that we could not fulfil your expectations with our restaurant. Our F&B manager will immediately strengthen our controls here.
We would have been happy to provide you with harder pillows.
Please let us know at reception on your next visit so that we can ensure that you are satisfied with us and our service during your stay.
With best regards from Dortmund, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin

Sehr geehrter Herr Tiede,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Manager

Nett
Freundlich

Sehr geehrter Herr Paluch,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By LW
Reviewed: 6 months ago (20/02/2025)

perfekt

Sehr geehrter LW,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 6 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauber und sehr freundliches schnelles Personal

Sehr geehrter Herr Wenzel,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 02/2025

Over het geheel prima. Het enige grote minpunt vinden wij de parkeergarage, €20 per dag voor gasten is ronduit absurd.

Dear guest,
we appreciate that you took your time to send us your impressions concerning your stay at our hotel.
Responding to your hint of parking costs of 20 Euro per 24 hours we agree that this is not less than the local pricing of parking costs for hotel residents.
Nevertheless Dorint only rents the property, we do not own the garage and so we pass on the costs to the users instead of allocating the costs on every over hotel guest.
Thank you for your detailed feedback and please visit us again! Best regards, p.p. Nadine Scheid - Front Office Manager
Date of experience: 02/2025

Tolle Lobby und schöne Zimmer, sauber und freundlich gestaltet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Sagen Sie gerne bei nächsten Check-In Bescheid, dann bekommen Sie natürlich ein Zimmer ohne Verbindungstür.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 02/2025

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 6 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin