Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Sehr geehrte Familie Westphal,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität der Matratzen sowie die Ausstattung des Zimmers und den Kühlschrank positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel und bestärkt unser Team darin, weiterhin einen serviceorientierten und angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten.
Ihren Hinweis zur Lüftung im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, da sie dazu beitragen, unseren Ausstattungsstandard stetig weiterzuentwickeln. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre allgemeine Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis.
Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Alles tip top, wir haben uns zu jederzeit sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und unser Haus Sie überzeugen konnte. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, der komfortablen Ausstattung Ihres Zimmers und der perfekten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.
Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams motiviert uns alle, weiterhin einen zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund erneut willkommen heißen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid /Empfangsleiterin
Date of experience: 07/2025

Würden sicher immer wieder das Dorint in betracht ziehen.

Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns sehr, dass Sie das Dorint auch in Zukunft wieder in Betracht ziehen würden und mit der Sauberkeit sowie dem Service unserer Reinigungskräfte während Ihres Aufenthaltes besonders zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, denn es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten.
Ihre Hinweise zum Zustand Ihres noch nicht renovierten Zimmers, insbesondere zum Badezimmer und Teppich, nehmen wir selbstverständlich aufmerksam wahr. Es ist schön zu hören, dass Sie renovierte Zimmer bereits sehen konnten und diese Ihnen positiv aufgefallen sind. Auch die Rückmeldung bezüglich der aktuellen Baustelle vor dem Haus und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an. Solche detaillierten Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu prüfen und weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Schon jetzt würden wir uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Mueller,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders Ihre Einschätzung zur guten Verkehrsanbindung und das positive Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Unterkunft, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für die tägliche Arbeit unseres Teams.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zur Beleuchtung und den fehlenden Steckdosen an den Nachttischen, nehmen wir mit großem Interesse auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin Kreutzer
Reviewed: 8 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Jedes Jahr zum Kongress von Zeugen Jehovas bin ich in ihrem Hotel bestens aufgehoben. Außerdem ist die Kongress Stätte, Dortmunder Westfalenhalle, über die Brücke in wenigen Minuten erreichbar. Es passt alles zur vollen Zufriedenheit.
Herzlichen Dank

Sehr geehrte Frau Kreutzer,
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während des Kongresses der Zeugen Jehovas Jahr für Jahr bei uns so gut aufgehoben fühlen und die Nähe zur Dortmunder Westfalenhalle als Vorteil genießen. Ihr Lob hinsichtlich der Ausstattung, des Zimmers, der Sauberkeit sowie des Services und des Preis-Leistungsverhältnisses ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und große Motivation.
Wir danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in den kommenden Jahren wieder als geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Reviewed: 8 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gern.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen.
Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit herzlichen Grüßen,
Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2025

Sehr ordentlich, sauber, verkehrsmässig gut erreichbar, freundliches, kompetentes Personal,

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Ihr Lob über unser Team und die Einrichtungen ist für uns eine große Motivation. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte!
Beste Grüße aus Dortmund, Nadine Scheid / Empfangsleiterin

Befriedigend!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns so detailliert an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen.
Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft zunächst ein unzureichend gereinigtes Zimmer erhalten haben. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend dieses Erlebnis zu Beginn Ihres Aufenthaltes war, und bitten hierfür ausdrücklich um Entschuldigung.
Ihre Hinweise zur Ausstattung und speziell zum Fehlen von Steckdosen an den Nachttischen nehmen wir sehr ernst. Eine zeitgemäße und komfortable Ausstattung liegt uns am Herzen, weshalb Ihr konstruktives Feedback für unser weiteres Qualitätsmanagement von großem Wert ist.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und offenes Feedback sowie Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.
Freundliche Grüße,