Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Zeer goed, al was de badkamer gedateerd.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager

mit freundlichen Grüßen
By Guido Landgrebe

Sehr geehrter Herr Landgrebe,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Cornelia Scheriau

Sehr geehrte Frau Scheriau,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Manfred Röttges
Date of experience: 11/2025

Der gesamte Eindruck Ihres Hotels incl der Mitarbeiter, der Räumlichkeiten als auch die Nähe zur Westfalen Halle und die Verkehrsanbindung mit der U Bahn waren bzw sind sehr gut.

Sehr geehrter Herr Röttges,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit den Räumlichkeiten und der zentralen Lage
sowie der guten Anbindung an die U-Bahn rundum zufrieden waren.
Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Zimmer und zur Ausstattung nehmen wir als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team entgegen.
Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für die hohe Gesamtbewertung Ihres Aufenthalts.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Wir hoffen sehr, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 10 months ago (30/11/2025)

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der verkehrsgünstigen Lage und der Freundlichkeit unseres Teams, vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr und geben Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 10 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist alles gesagt, was uns wichtig war.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung bezüglich des freundlichen Mitarbeiterservices.
Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese sehr ernst. Wir bitten Sie um Entschuldigung, dass die tägliche Reinigung Ihres Zimmers nicht wie erwartet stattgefunden hat. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen, um die Abläufe zu überprüfen und für einen reibungslosen Service zu sorgen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2025

a fürdőszobára ráfér egy felújítás. Elavult és erősen kopott fürdőkád-térelválasztó, a mosdó és környéke nem a legmodernebb (beleértve a kapcsolókat, és az érintésvédelmileg kifogásolható hősugárzót a csap alatt)

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your impressions. We are sorry that the bathroom did not fully meet your expectations regarding its modernity and condition. We take your comments about the sanitary facilities and the technical details in the bathroom very seriously and appreciate your honest feedback.
We are pleased that you were satisfied with the cleanliness, transport links, and the dedication of our team. Your candid feedback helps us to further improve our service.
Sincerely,
On behalf of Nadine Scheid / Front Office Manager
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre guten Bewertungen zur Funktionalität Ihres Zimmers und zur Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Teppichs und zur Gestaltung der Spender im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Ein ansprechendes Hotel, das ich erneut buchen würde.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie im modernen Badezimmer mit großzügiger Dusche rundum wohlgefühlt haben. Besonders die positiven Kommentare zu unserer Ausstattung mit Kaffee und Wasser nehmen wir gerne entgegen.
Die hohe Bewertung unserer Mitarbeiter und deren diskreter sowie wertschätzender Umgang mit Ihnen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob ist für unser Team eine großartige Motivation.
Auch Ihre Hinweise zur guten Erreichbarkeit des Hotels erfreuen uns. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.