Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Mertens
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

Sehr geehrter Gat,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so detailliert mitzuteilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Verkehrsanbindung insgesamt zufrieden waren. Ihr positiver Eindruck in diesen Bereichen bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.
Ihren Hinweis auf die fehlenden Steckdosen am Bett nehmen wir aufmerksam auf, da uns bewusst ist, wie wichtig dieser Komfortfaktor heutzutage für unsere Gäste ist. Ihr Feedback hilft uns dabei, zukünftige Verbesserungen gezielt einzuplanen.
Bedauerlicherweise mussten wir Ihrer Bewertung entnehmen, dass die Kommunikation mit unseren Mitarbeitenden sowie der Umgang mit Ihrem Anliegen bezüglich der Parksituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für das entstandene Missverständnis und das fehlende Engagement bei der Lösungsfindung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Die Rückmeldung zur Freundlichkeit und Gesprächsführung nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um unseren Service nachhaltig zu stärken.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit von einem verbesserten Service überzeugen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren in zwei Zimmern untergebracht (Herr Zanker und Herr Schlager).
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter besonders freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit unseres Hauses als auch die besondere Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und der Ausstattung Ihrer Zimmer ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihren Hinweis bezüglich der Fernseher-Fernbedienung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie dies bereits beim Check-out an das Technikteam kommuniziert haben – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, um mögliche Verbesserungen direkt umzusetzen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 5 weeks ago (27/09/2025)

Ich komme gerne wieder‘

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!
Liebste Grüße, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Reviewed: 5 weeks ago (27/09/2025)

Abgewohntes und überholtes Hotel

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung.
Ihre Anmerkungen zu unserem Haus werden gebührend zur Kenntnis genommen und wir verstehen Ihren Modernisierungswunsch. Gerne leiten wir diesen an unseren Betreiber weiter.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Reviewed: 5 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren.
Besonders danken wir Ihnen, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben – Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Anbindung mit dem öffentlichen Nahverkehr aufmerksam zur Kenntnis. Die Situation hinsichtlich des Weges ist nachvollziehbar und wir verstehen, dass dies zu Einschränkungen in Ihrem Komfort geführt hat.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen.
Freundliche Grüße,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 5 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich habe schon mehrmals übernachtet. Bis auf das Zimmer war es völlig in Ordnung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern und uns eine erneute Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie schon mehrfach bei uns übernachtet haben und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und
Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich Zimmer 418. Wir bedauern, dass die Helligkeit und die Möglichkeit, das Fenster vollständig zu öffnen,
für Sie nicht zufriedenstellend waren und dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat.
Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand und zur Ausstattung des Zimmers aufmerksam entgegen. Es ist unser Anspruch, Ihnen in allen Bereichen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihr differenziertes Feedback, dass Sie unser Haus grundsätzlich schätzen, aber Zimmer 418 Ihrer Meinung nach nicht dem Standard anderer Räume im Hotel entspricht, ist für uns sehr wertvoll.
Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiter zu prüfen und kontinuierlich zu optimieren.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie weiterhin als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 5 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

It's a lovely hotel that has always suited our needs, but I was disappointed this year that the outdoor area and restaurant were hired out this year with no prior warning. This meant we could not enjoy a drink outside in the sunshine. The event also went on until late at night. No prior warning was given of this, even a notice in the reception area informing guests an event was taking place would have been nice.

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you for taking the time to review your stay with us in such detail.
We are pleased to hear that our hotel has met your expectations in the past and has always offered you a pleasant stay.
We particularly appreciate your praise for our rooms, amenities, cleanliness, and the friendliness of our team.
It is all the more regrettable for us that you were disappointed this year by the exclusive rental of the outdoor area for one day and the associated restrictions on your leisure activities.
We understand your frustration that you were not informed proper about the event and its restricted use either in advance or on-site. We sincerely apologize for any inconvenience. Your feedback is very valuable to us, and we will discuss it internally to further improve our information policy for our guests.
We have also carefully read your feedback regarding pricing during trade fair periods.
We hope that, despite the restrictions mentioned, we can continue to count you among our valued guests and that we can fully impress you again during a future stay.
Sincerely,
p.p. Julia Schwentke / Assistant Front Office Manager

Sehr geehrter Herr Hoffmann,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 09/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns aufschlussreiche Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben.
Auch Ihre Einschätzung zur guten Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen hinsichtlich der Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie des Preis-Leistungsverhältnisses aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Urteil hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um zukünftig noch mehr Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.
By Kircher R.
Date of experience: 09/2025

Uns hat sehr gut gefallen und Wir kommen wieder!!!

Sehr geehrte(r) R. Kircher,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Manager