Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Ich habe nichts zu beanstanden. Ich bin sehr zufrieden, deshalb komme ich auch jedes Jahr.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich Jahr für Jahr für unser Haus entscheiden und rundum zufrieden sind. Besonders Ihre Wertschätzung für die bereitgestellte begehbare Dusche wissen wir sehr zu schätzen, da uns Ihr Wohlbefinden und Ihre individuellen Bedürfnisse am Herzen liegen. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Funktionalität der Zimmer und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für alle Mitarbeitenden eine wertvolle Motivation, den Service weiterhin mit höchster Sorgfalt zu gestalten.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur guten Erreichbarkeit nehmen wir gerne auf. Ihre anhaltende Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Hachmann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre unseres Teams sowie die verkehrsgünstige Lage positiv hervorgehoben haben.
Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen in diesen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und wichtige Anerkennung für das tägliche Engagement.
Ihre Bewertungen zur Ausstattung des Zimmers sowie zur Funktionalität nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig der Komfort während eines Hotelaufenthalts ist, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote noch gezielter zu prüfen und stetig weiterzuentwickeln.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr und freuen uns über Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Siegfried Bruska
Date of experience: 07/2026

Kommen schon seit mehreren Jahren in Ihr Haus und kennen es noch als Pullmann Hotel.

Sehr geehrter Herr Bruska,
und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus zum Ausdruck zu bringen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Wandel unseres Hauses über die Jahre hinweg miterlebt haben und sich immer wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden.
Ihr positives Feedback zur Geräumigkeit und Helligkeit Ihres Zimmers sowie zur Ausstattung und zur verkehrsgünstigen Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden.
Derartige Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, den Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dank entgegen. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen sind für uns eine große Bestätigung und setzen einen Ansporn, Ihnen bei jedem Besuch ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere verkehrsgünstige Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv bewertet haben. Ihr Lob in diesen Bereichen bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung des Badezimmers und zur Verfügbarkeit von Steckdosen am Bett sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, wie wichtig eine moderne und komfortable Zimmerausstattung ist und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Sie weiterhin von unserem Service zu überzeugen.
Freundliche Grüße,
By Matthias

Immer wieder gerne

Sehr geehrter Matthias,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Rückmeldung zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmerausstattung, allen voran den kleinen Kühlschrank,
als auch die ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe zur Westfalenhalle besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit,
das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung und stärkt die Motivation unseres gesamten Teams.
Dass Sie unser Haus immer wieder gerne besuchen und zudem eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen,
wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich,
unseren Service weiterhin mit Begeisterung auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Dortmund-Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Allgemein ist die Nähe zu den Westfalenhallen das größte Plus. Die Einrichtung (Teppiche und Bad) scheint schon etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Kliem,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Cavallaro,
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben und uns künftig gerne wieder besuchen möchten.
Ihr herausragendes Feedback zu allen Bereichen, von Zimmerausstattung und Sauberkeit über die zentrale Verkehrsanbindung bis hin
zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, bedeutet für das gesamte Team eine große Wertschätzung und Motivation.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Neumann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung und dem etwas längeren Weg zur nächsten Haltestelle nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass eine günstige Anbindung für viele Gäste von Bedeutung ist, und danken Ihnen für diesen Hinweis.
Ebenso schätzen wir Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die Zimmerqualität,
die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die verkehrsgünstige Lage so positiv hervorheben.
Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und große Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Ihre Anmerkungen zu den Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank haben wir aufmerksam gelesen.
Wir wissen, dass eine durchdachte Ausstattung zum Komfort maßgeblich beiträgt, und danken Ihnen für diesen Hinweis.
Ebenso nehmen wir Ihr Feedback zur Preisgestaltung der Tiefgarage ernst und wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus erneut begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden es in jedem Fall wieder buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das gesamte Mitarbeiterteam ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin mit Engagement und Aufmerksamkeit auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Verkehrsanbindung sehr zu schätzen, die Nähe zur Westfalenhalle und die schnelle Erreichbarkeit der Autobahn sind für viele unserer Gäste von zentraler Bedeutung.
Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere zum Zustand des Teppichbodens im Eingangsbereich und zum Wasserhahn in der Dusche, nehmen wir mit Bedauern und Verständnis zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben und danken Ihnen für diese wichtigen Anmerkungen, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebots weiter zu sichern.
Für Ihr konstruktives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung des Zimmers danken wir Ihnen herzlich. Ihre Einschätzungen sind eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.