Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, gern wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Linda
Reviewed: 8 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Aangenaam verblijf.Rustige kamer met het nodige comfort. Koffie en thee op de kamer was een pluspunt. Enig minpuntje aan ons verblijf was het 3-gangendiner. Er was twijfel aan de versheid en de combinatie was zeer raar...het geheel stelde niet veel voor en het dessert was zuur ipv zoet....

Dear Linda,
Date of experience: 12/2024

Goed Hotel met ruime kamer, goede bedden en hygiene ok

Dear guest,

Insgesamt gut - Essen hätte deutlich besser sein können

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Haus. Das wir jedoch mit unserem Service im Restaurant weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
By Jörg Bendul

Sehr Zentral gelegen und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Bendul,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reise gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By C.H.

Akzeptabele Situation für eine Nacht - jedoch nicht länger

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Elena & Marcel
Date of experience: 12/2024

Wunderbar geschlafen und ausgeruht in den neuen Tag

Sehr geehrte Elena & Sehr geehrter Marcel,
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin

Perfect.................................

Dear Girona,
thank you very much for your excellent review.
A 100% guest satisfaction means a big compliment for the entire team.
Please remain loyal to our house and visit us again at the next opportunity - we look forward to being your host.
Warm greetings from Dortmund sent to you by p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager
By Nvt
Date of experience: 12/2024

Mooi hotel dicht bij de metro dus ook dicht bij de grote stad Dortmund. Komen zeker terug als we daar heen gaan.

Dear guest,
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager
Reviewed: 8 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Guter Standard. Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut isoliert. Hotel ist schön eingerichtet und bietet ein angenehmes Ambiente. Restaurant verspricht mehr als es bietet (Schmeckt wie in der Kantine is ok aber entspricht nicht dem Preis und dem Ambiente.)

Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin