Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2025)

Sehr geehrte Frau Timm,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Klein
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2025)

jederzeit wieder, wenn wir eine Veranstaltung in Dortmund besuchen

Sehr geehrte Frau Klein ,
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und die Lage sowie den Einsatz unserer Mitarbeiter positiv bewerten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 5 weeks ago (13/06/2025)

Sehr geehrter Herr Mitschke,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Gerhard R.
Reviewed: 6 weeks ago (08/06/2025)

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Ihr Lob über unser Team und die Einrichtungen ist für uns eine große Motivation. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte!
Beste Grüße aus Dortmund, Nadine Scheid / Empfangsleiterin

Entspannt

Beste Grüße aus Dortmund, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit herzlichen Grüßen,
Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmen Aufenthalt, komme wieder!

Mit herzlichen Grüßen,
Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2025)

Modern und ansprechend

Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und ansprechend erlebt haben und insbesondere unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, die gute Verkehrsanbindung sowie das Preis-Leistungsverhältnis in Ihrer Bewertung so hervorragend abschneiden. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.
Auch Ihre Anregung hinsichtlich einer helleren Beleuchtung im Bad möchten wir nicht unerwähnt lassen – vielen Dank für diesen Hinweis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um Verbesserungen gezielt anzustoßen und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 7 weeks ago (02/06/2025)

Sehr geehrte Frau Sudmann,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
By Sältzer
Reviewed: 7 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Leider waren zur selben Zeit eine große Menge jugendlicher Fußballteams Im Hotel. Schlägerei in der Empfangshalle, Lärm bis spät Abends, an Zimmerer geklopft, Frühstücksraum teilweise chaotisch verlassen. Rücksicht auf andere, leider nicht.

Sehr geehrte Frau Sältzer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass es während Ihres Besuchs wegen der Anwesenheit zahlreicher Jugendgruppen zu erheblichen Beeinträchtigungen in der Hotellobby und im Frühstücksbereich kam. Wir verstehen gut, dass die dadurch entstandene Unruhe und die Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Wir werden zukünftig noch stärker darauf achten,
dass Gruppen im Hotel die Ruhe und den Frieden der anderen Gäste respektieren.
Bezüglich der Ausstattung Ihres Badezimmers danken wir Ihnen ebenso für Ihre Hinweise zur Kombination von Dusche und Badewanne sowie den von Ihnen wahrgenommenen erhöhten Sicherheitsrisiken. Auch Ihre Rückmeldung zu den fehlenden Steckdosen am Bett sowie zum Zustand des Spiegels und der Sauberkeit im Frühstücksraum sind für uns wichtige Ansatzpunkte, um unser Angebot weiter zu optimieren.
Wir freuen uns, dass Sie das vielfältige Frühstück sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv erwähnen und das Frühstücksangebot somit zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat.
Nochmals vielen Dank für Ihre sachliche, offene Rückmeldung. Wir hoffen, Sie geben uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Möglichkeit, Sie unter anderen Bedingungen von unserem Haus zu überzeugen.
Freundliche Grüße,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin