(19/07/2025)
(18/07/2025)
(14/07/2025)
07/2025
Rezeption sehr gut zu wenig Fahrstuhl nur 2 dauernd warten müssen ist nicht unbedingt notwendig wenn mann besser planen würde beim Bau schließlich war das Hotel sehr belegt bei einem Kongress mit 8000 Teilnehmern
Zimmer muss besonders das Bad saniert werden
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams an der Rezeption sowie
die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne intern weiter, denn solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in mehreren Bereichen nicht vollständig zufrieden waren.
Ihre offenen Hinweise zu den Wartezeiten an den Aufzügen, insbesondere bei einer hohen Auslastung wie während Ihres Aufenthaltes, nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback.
Dass das Badezimmer sowie Teile der Zimmereinrichtung einen abgenutzten Eindruck hinterlassen haben, tut uns leid.
Ihre Bemerkungen zur fehlenden Antirutschmatte haben wir ebenfalls gelesen, gerne hätten wir Ihnen diese zur Verfügung gestellt.
Gerne können Sie uns jederzeit bei Fragen oder Wünschen während Ihres Aufenthaltes telefonisch, auch von Ihrem Zimmertelefon aus, erreichen.
Zu dem von Ihnen angesprochenen Preis-Leistungsverhältnis möchten wir uns ebenfalls bedanken.
Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen während Ihres 3-Tägigen Aufenthalts diesbezüglich nicht erfüllt wurden.
Ihren Hinweis haben wir intern direkt sorgfältig geprüft, da eine faire und transparente Preisgestaltung für unsere Gäste wichtig ist.
Das Kontingent, welches Sie ansprechen wurde zu 100% ausgeschöpft, es gab eine vorher mit dem Veranstalter festgelegte Reservierungsanzahl.
Der vom Veranstalter genannte Preis galt nicht für alle unsere 221 Zimmer.
Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen.
Ihr differenziertes Feedback hilft uns, sowohl unseren Service als auch die Ausstattung und Abläufe kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin