Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Michael
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel bei dem wirklich alles gepasst hat. Sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Michael,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Lydia

Freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend, gepflegt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2024

Alles bestens...Beim nächsten Dortmund Besuch werde ich sicher wieder ihr Hotel buchen!!!

Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2024

Sehr gut an die Messe angebunden - hoffentlich bleibt die Brücke, die allerdings einen Winterdienst braucht.

Sehr geehrter Herr Steinmueller,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Die Fußgängerbrücke sowie der Platz hinter unserem Haus erfährt durch die Stadt Dortmund einen Neubau und soll barrierefrei werden.
Der genaue Termin hierfür steht noch nicht fest.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 11/2024

Lobby und Restaurantbereich sehr ansprechend. Zimmer in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Frau Zabel,
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Ihren Hinweis bezüglich unseres Tagungsraumes haben wir noch während der Veranstaltung an unsere Haustechnik weitergeleitet.
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
By Garry Williams
Date of experience: 10/2024

Alles optimal, sehr empfehlenswert, perfekter standort

Sehr geehrter Herr Williams,
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 11/2024

Sehr gut! Einrichtung, Empfang und Restaurant sehr schön und großzügig gestaltet - Glasaufzüge.

Sehr geehrte Frau Sarikli,
Date of experience: 11/2024

Gut, ein wenig in die Jahre gekommen vom generellen Stil, aber Aufenthalt war (bis auf den Silberfisch) angenehm.

Sehr geehrter Herr Fingerhut,
Ihren Hinweis habe ich direkt an meine Kollegen im Housekeeping weiter geleitet.
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 11/2024

Ich habe mich extrem unwohl in dem Bett aufgrund der klebrigen Rückenlehne gefühlt.

Sehr geehrte Frau Nordbrock,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Das Problem mit den Bettkopfteilen ist uns leider nicht unbekannt, weshalb wir gerade damit beginnen diese auszutauschen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 5 weeks ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Zimmer sind in Ordnung. Der grundsätzliche Eindruck vom Hotel ebenso. Die Sauberkeit, vor allem im Badezimmer, war grenzwertig.

Sehr geehrte Frau Most-Pfannebecker,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Geben Sie uns gerne immer direkt vor Ort einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Mitarbeiter sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.