Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By P. Pior
Reviewed: 11 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

schönes Hotel, gut gelegen zur Westfalenhalle, Zimmer ausreichend groß und sauber, Frühstück im Zimmer war sehr reichhaltig ( gute Auswahl möglichkeiten ), Personal war sehr freundlich. Alles prima gewesen. wir kommen gerne wiedermal.

Sehr geehrte Frau Poir,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 10/2024

Gutes sehr sauberes Hotel mit toller Parkgarage. Sehr gute Bar mit super Personal. Alles Top ausser das Frühstück, welches leider nur Standard ist.

Sehr geehrter Herr Kuecken,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Anonym
Date of experience: 10/2024

Man fühlt sich wohl. Der Lobby-/Barbereich ist sehr einladend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende ausführliche Bewertung.
Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, um uns stetig zu verbessern.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
By Christine W.
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich würde jederzeit wieder kommen. Der einzigste „Kritikpunkt“ ist die Bar- wirkt nicht wirklich organisiert.

Sehr geehrter Christine,
haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Haus. Das wir jedoch mit unserem Service in unserer Bar hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Bärbel Todt
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist zu empfehlen. Nur schade das der Preis bei Veranstaltungen überteuert ist.
Tolles Personal, leckeres Frühstück.
Gemütliche Zimmer. Dusche könnte modernisiert werden.

Sehr geehrte Bärbel,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2024

Ich war völlig zufrieden mit dem Hotel, da ich an einer zeitaufwändigen Tagung an der TU Dortmund teilgenommen habe.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
By Janina Jochims

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Etwas veraltete Zimmer , Frühstück kein besonderer Standart , Garage zu teuer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Stefan Heimann
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ideal für Veranstaltungen in der Westfalenhalle.

Sehr geehrter Herr Heimann,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2024

Überteuert und in die Jahre gekommen, Frühstücksqualität in jeder Hinsicht miserabel

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung.
Ihre Anmerkungen zu unserem Haus werden gebührend zur Kenntnis genommen und wir verstehen Ihren Modernisierungswunsch. Gerne leiten wir diesen an unseren Betreiber weiter.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin