Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr perfektes Hotel mit super Mitarbeitern.

Sehr geehrter Herr Saenger,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 11 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schon alles ok, aber es liegt an Kleinigkeiten und Preis an CL Spieltagen völlig utopisch.

Sehr geehrter Herr Diehl,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Wir verstehen, dass die Preise an Champions-League-Spieltagen hoch sein können und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst.
Ihr Bewertung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 11 months ago (02/10/2024)

-----------------------------------------------------

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 11 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Nach dem ersten Tag war (wieder einmal) der eine Aufzug defekt. Glücklicherweise konnte er schnell repariert werden.
Ich denke, wenn Sie den Teppich in den Zimmern durch Laminat ersetzen würden, würde das zum einen die Zimmer aufwerten und zum anderen die Reinigung vereinfachen.

Sehr geehrte Frau Leers,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir danken für den guten Vorschlag bezüglich der Teppiche, gerne leiten wir diesen an unseren Betreiber weiter.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr. Arndt Schuchardt
Date of experience: 09/2024

alles gut; besonders der Barbereich sehr freundlich!!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Heinrich
Date of experience: 09/2024

Ordentlich und modern. Sehr sauber im Zimmer. TV Programme mit guter Auswahl. Frühstück reichlich.

Sehr geehrter Heinrich,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Date of experience: 09/2024

Die Zimmer selber sind völlig zufriedenstellend. Die Badezimmer (zi 32x) sind doch in die Jahre gekommen und haben leider diverse unschöne Ecken. Eine Dusche in der Badewanne ist m. E. auch nicht mehr zeitgemäß. Gerade wenn der Wasserdruck in der Dusche nicht ausreicht.

Sehr geehrter Herr Kretschmer,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Horst
Reviewed: 11 months ago (29/09/2024)

Sauberes Hotel, super Frühstück und kurzer Fußweg zum Stadion

Sehr geehrter Horst,
By Marius Thommes
Reviewed: 12 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes Personal und schöne modernisierte Lobby mit einer einladenden Bar. Auch die Tiefgarage ist praktisch. Das Buffet hat mir gut gefallen!

Sehr geehrter Herr Thommes,
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Charles McChrystal
Reviewed: 12 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

I have stayed in this hotel many times. It is very pleasant. Bar service could be a little quicker at times but other than that it is a nice hotel

Dear Charles,
thank you for taking time and giving us your feedback concerning your recent stay with us.
We are glad that you had a good time during your stay in our hotel.
I assure you that we discuss the situation in the restaurant with our F&B Manager in order to optimize and develop our service. We are sorry about that. This was an exception and will not happen twice.
We would really like to welcome you again shortly and show you our professional attendance!

Sending you our best regards,
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager