Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ganz ehrlich: Alles ein bisschen oberflächlich gut/ordentlich.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 12 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat einen seriösen, klassischen Eindruck vermittelt.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gut bis sehr gut, Personal hilfsbereit und sehr freundlich

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, besonders das Bad.

Sehr geehrter Herr Wallstein,
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 09/2024

Ein wundervolles Haus mit wundervollen Mitarbeitern was ich sehr gerne besuche.

Sehr geehrter Lukas,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und ihre freundlichen Worten zu unseren Mitarbeiter*innen.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.

Sehr gepflegt, modern eingerichtet, Bar und Restaurant sehr schön

Sehr geehrter Herr Stahl,
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.

sehr freundliches Personal, sauberes Hotel

Sehr geehrter Herr Bisson,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Veraltete Zimmer Holzmöbel in Richtung Mahagoni
Alter Teppichboden

Wir danken für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Ansprechendes Gebäude, einladene Lobby
Schöne Möblierung, gute Zimmerausstattung mit guten Matratzen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 09/2024

sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück und netten Mitarbeitern.