Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (26/10/2025)

Schöner Aufenthalt, nettes Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unser Team positiv hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 3 days ago (26/10/2025)

By Schubert
Date of experience: 10/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Angenehmer Aufenthalt

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2025

Geeignet für Kurzurlaube, kulturelle Veranstaltungen,wenn Gäste weiteren anreisen haben. Bsp Besuch Veranstaltungen Semperoper

Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmerausstattung hervorheben und unser Haus als geeigneten Ausgangspunkt für Kurzurlaube sowie für kulturelle Unternehmungen, wie beispielsweise den Besuch der Semperoper, schätzen. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Frische beim Frühstück wissen wir besonders zu schätzen.

Wir freuen uns außerdem, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben und mit der Sauberkeit sowie mit dem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen nach Dresden wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Wenzel
Date of experience: 10/2025

Uns hat das Hotel nicht gefallen, wir würden nicht noch einmal im Dorint Dresden Urlaub machen. Frühstück hat nachgelassen, der Frühstücksraum erinnert an eine Jugendherberge, furchtbar eng und ungemütlich, Kaffee ungenießbar, Brötchen hart. Das Zimmer war sehr staubig, wir fanden auf unseren Laptops morgens weiße Saubflusen vor, was wir so noch nie erlebt haben. Das Waschbecken ist eine Katastrophe und erinnert an eine Fleischerei. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und würden es nicht mehr buchen und auch absolut nicht weiterempfehlen!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Eindruck von unserem Frühstück und dem Frühstücksraum sowie die Qualität von Speisen und Getränken nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nach der letzten Renovierung haben wir im Frühstücksraum keine größeren Veränderungen vorgenommen. Wir haben unser Frühstücksbuffet auf Grund der relativ hohen Gästezahlen immer in diesem Bereich gehabt.

Ebenso tut es uns leid zu erfahren, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers und insbesondere das Waschbecken Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst haben. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch und wir bedauern dass Sie sich unwohl gefühlt haben und uns daher nicht weiterempfehlen können.

Wir schätzen Ihre Offenheit und werden Ihre Hinweise mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern.

Wir bedauern Sie als Gäste verloren zu haben, würden uns aber freuen Sie doch noch einmal zu begrüßen.

Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegt, Aufmerksamkeit vom Service etc. sehr gut , sehr freundlich und hilfsbereit
Alles Supiiie.
In einem der Fahrstühle könnte man ohne großen Aufwand wechseln, damit der Gesamteindruck wieder stimmt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den Gesamteindruck und das Serviceangebot schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation.

Für Ihre offenen Hinweise bezüglich des Fahrstuhls und der Sauberkeit der Teppiche danken wir Ihnen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gläser
Reviewed: 1 week ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war sehr gut bei Ihnen und wir werden wieder dorint buchen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für diese positive Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Erfahrungen mit unserem Service so überzeugend waren.

Ihre Anmerkung, unser Haus erneut zu wählen, ist für uns ein großes Lob, das wir sehr schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.