Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 4,344 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es gab dieses Mal bei dem ganzen Aufenthalt (4 Tage) kein WLAN/Internet.
Informationen darüber oder eine kleine Aufmerksamkeit wegen der Umstände wäre schön gewesen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie nicht ganz zufrieden stellen konnten.
Da wir bei uns im Haus die Internetverfügbarkeit über einen Drittanbieter realisieren, konnten wir das Problem leider nur weitergeben.
Wir hoffen, Sie dennoch recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





60 %

Da Bauarbeiten durchgeführt wurden zuteuer.

Room





60 %

Renovieren, aber das passiert ja wohl derzeit.

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nice experience, I would come back any time and stay in this hotel

We thank you very much for your nice evaluation. It is a pleasure for us to experience, that you had a good time with us and you enjoyed your stay at Dorint Hotel Dresden.
We wish you all the best and hope to see you again shortly.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





100 %

Good price for the quality Dorint offers

Room





80 %

Some of the rooms may not be the modernist, however Dorint was restyling rooms during my stay, without any inconvenience for their guests

Location





100 %

Close to city center, just a couple of minutes to walk to the tourist attractions

Cleanliness





100 %

Everything was excellent clean

Service





100 %

The staff is very friendly and ready to help

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr höfliches Personal, alles in Ordnung.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Personal, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





60 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Sylvia
Friends
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes mittelgroßes Hotel, dass alles bietet für einen Kurztrip.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr gern sind wir für Ihren nächsten Dresden-Besuch wieder Ihre Gastgeber.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %

Nur wenige Gehminuten in die Altstadt. Gute Parkmöglichkeiten direkt am/im Hotel.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Prima Lage - freundliches Personal - Frühstück sehr gut - Zimmer zum Wohlfühlen

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





80 %
Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gut gelegenes Hotel, wird gerade renoviert, da Wochenende war, hat es nicht gestört

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Sie ein guter Ausgangspunkt war. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn Sie Ihre Reisewege erneut nach Dresden führen. Bis dahin alles Gute für Sie.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





100 %

Preiswerte Übernachtung inkl. Frühstück

Room





60 %

aus Badewanne schwer auszusteigen, mit der Klappcouch sehr eng im Zimmer

Location





80 %

Nähe zur Straßenbahn

Cleanliness





100 %

Bestens

Service





80 %

Extra-Kissen wurden gebracht, weichere Bettunterlage nicht gebracht

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Preis- Leistung Top!
Personal sehr nett!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Personal, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Jürgen
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel in guter Verkehrslage. Direkt vor dem Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle von welcher 3 Linien fahren. Wir hatten eines der renovierten Zimmer, was sehr angenehm und geräumig war.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback gegeben haben, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Und noch viel mehr freuen wir uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Katja K.
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir werden Stammgäste! Das Rundumpaket dieses Hotels hat und absolut begeistert. Der nächste Aufenthalt für Mai ist gebucht. Wir freuen uns auf das komfortable Zimmer, die bequemen Betten, das sehr gute Essen im Restaurant, das gigantische Frühstücksbuffet und am meisten auf ein Wiedersehen mit so aufmerksamen und herzlichen Mitarbeitern wie Tom aus dem Restaurant und Katja im Frühstücksbereich!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich als unser Gast so wohlgefühlt haben, eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





100 %

top Essen top Preise im Restaurant, herausragendes Frühstücksbuffet, Coctails gut und erschwinglich

Room





100 %

Kostenlose Flasche Wasser, sehr gute Ausstattung, Top Kopfkissen und unterschiedlich harte Matratzen

Location





100 %

5 min zum Stadion Pforza Dynamo!

Cleanliness





80 %

Alles sauber!

Service





100 %

Herzlich, freundlich, authentisch TOP!

By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

komfortabel, angenehm und empfehlenswert

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die positiven Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen "Auf bald".

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





100 %

Zentrumnähe, Frühstück, Sauberkeit, Service, Wellnessbereich

Room





80 %

Ausstattung, Kühlschrank, Betten

Location





100 %

Altstadtnähe, Errreichbarkeit, Ruhe

Cleanliness





100 %
Service





80 %

Freundlichkeit, Informationen

Back to Top CERTIFICATE what's this?