Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 4,449 reviews
:
By Mechs Steffen
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gewohnt gute Atmosphäre eines Dorint-Hotels, durch Umbau leichte Störungen, Tiefgaragenstellplatz deutlich zu teuer, Arrangement flexibler gestalten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentierung genommen haben.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Wir bedauern es sehr, dass Sie durch die Umbauarbeiten gestört worden, wir können Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben. Sehr würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Breakfast





80 %

Große Auswahl, Doppeltische zu klein

Restaurant





60 %
Bar





80 %

Nettes Personal

Price





60 %
Room





80 %

Angenehme Matrazen

Location





100 %

Weinige Gehminuten vom historischen Zentrum entfernt

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Freundliche und nette Bedienungen im Frühstücksbereich und an der Bar

By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und zentraler Lage. Gutes Frühstück, sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Besonders gut fanden wir den Service und das Abendessen im Außenrestaurant.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Service, die wir gern an unsere Mitarbeiter-/innen weitergeben.
Sie haben Recht, wir befinden uns derzeit in der Renovierungsphase. Neben der Modernisierung der Zimmer werden auch die Bäder saniert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. Gern können Sie schon für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Superior-oder Deluxe Kategorie buchen.
Sehr würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Breakfast





80 %
Restaurant





100 %

Toller Service und top Essen

Price





100 %
Room





60 %

Schimmel im Badezimmer. denke aber Zimmer werden derzeit renoviert

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes Hotel, alles super, wir kommen sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das Sie unser Gast waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern wieder zu uns kommen und sich wohlfühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Breakfast





100 %

Sehr gute Auswahl, alles war sehr frisch und schmackhaft!

Restaurant





100 %

Sehr lecker, schönes Ambiente, sehr reichlich!

Price





100 %

Alles

Room





80 %

Sauberkeit

Location





100 %

Nähe zum Zentrum super!

Cleanliness





100 %

Alles super sauber

Service





80 %

Freundlichkeit

By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Great value for money. However really needs air conditioning installing in the rooms. 27 degrees without aircon was very unpleasant

We thank you very much for your nice evaluation and your time you have taken to write down your opinion. All indications from our guests are very important for us to improve our offers and performances.
We are happy to inform you that we have started extensive renovations. You can book for your next stay the superior or the deluxe rooms.
We hope to see you again shortly and wish you all the best.

Sandra Palzer
Customer Service Agent
Price





100 %

Great value for money

Room





60 %

Furniture and style of room a little dated. New more modern style of furniture needed

Location





100 %

Very close to the Altstadt

Cleanliness





100 %
Service





100 %
By wahls angelika
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (08/06/2019)
Date of experience: 05/2019

wir waren schon des öfteren im dorint in dresden und sind noch nie enttäujscht worden. alles hat hervorragend geklappt, der service war einzigartig, das frühstück vom feinsten und die sauberkeit grossartig . wir hatten die junior suite und würden immer wieder diese suite mieten. vom hauptbahnhof sind wir zum hotel gelaufen, was ausserordentlich angenehm war nach der langen bahnfahrt. nach einigenminuten waren wir auch schon da und zum zentrum sind es ebenfalls nur einige minuten. also wir sind rundherum zufrieden und können dorint dresden nur weiterempfehjlen.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den superschönen Kommentar. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie uns auch weiterempfehlen würden. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Breakfast





100 %
Price





80 %
Room





100 %

die junior suite toll aufgeteilt, sehr übersichtlich, man hatte platz, um sich zu bewegen und sehr schön in der gesamten ausstattung

Location





100 %

man benötigt nur einige minuten, um das zentrum zu fuss zu erreichen, sehr angenehmg

Cleanliness





100 %

das zimmer immer im sehr guten zustand. die freundlichkeit des reinigungspersonals sehr gut und vor allem - wo wir grossen wert drauf legen - die zimmer waren relatiiv früh gereinigt

Service





100 %

die angenehme art des empfangs beim eintreffen. die fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. zum frühstück wurde man nett empfangen, alles sehr gut

By Jens Freudenberger
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schön und Zentral gelegenes Hotel mit schönem Ambiente und freundlichen Mitarbeitern

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Conference / Banquet





100 %
Breakfast





100 %
Bar





100 %
Price





80 %

Unkompliziert, freundliche Mitarbeiter

Room





60 %

Renovierungsbedarf

Location





100 %

10 Minuten bis ins Zentrum

Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Uwe J
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich war zufrieden und komme nach Bedarf wieder zu Ihnen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Michael Mollau
Hoteldirektor
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Conference / Banquet





80 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

servicefreundlich und ansprechend, wenn die Baumassnahmen beendet sind - noch besser,

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das auch in Ihrer sehr guten Bewertung zum Ausdruck bringen. Darüber freuen wir uns sehr und sagen Danke. Und auch wir freuen uns schon auf das Ende der Renovierungsmaßnahmen und ein fast runderneuertes Hotel.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Sauna area/Swimmingpool





100 %
Price





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Sylvia
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit der Familie. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Michael Mollau
Hoteldirektor
Breakfast





100 %

Super reichhaltiges Frühstücksbuffet...Netter Service...

Bar





80 %
Sauna area/Swimmingpool





100 %
Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

angenehmes Hotel in zentraler Lage, ruhig, tolles Frühstück, umsichtiges und sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, großräumige Komfortzimmer

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Breakfast





100 %

Angebot, umsichtige und freundliche Mitarbeiter

Restaurant





60 %

Service etwas unprofessionell

Bar





60 %

Freundlichkeit

Price





80 %

Angebot Faszination Dresden

Room





80 %

zweckmäßig, geräumig, sauber

Location





100 %

Nähe zur Altstadt

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?