Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 2,850 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 days ago (20/02/2017)

Eigentlich sehr gut. Reinigungspersonal lässt teilweise zu wünschen übrig. Servicepersonal sowie Rezeption sehr gut.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Hinweis zum Reinigungspersonal.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 days ago (20/02/2017)

Hotel schon arg in die Jahre gekommen. Parken viel zu teuer, oder umständlich

Danke für die gute Bewertung. Gern die Information, dass wir in diesem Jahr mit umfangreichen Renovierungsarbeiten beginnen werden und Zimmer und Bäder neu gestaltet werden. Für die Parkplätze müssen wir auch eine nicht unerhebliche Miete zahlen; allerdings gibt es ja um das Hotel herum zahlreiche Parkplätze zur günstigeren Gebühren.

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0

Kein deutschsprachiges Zimmerpersonal gefunden

Breakfast





5 / 5.0
By Jan K.
Business traveler
50-59 years
3 days ago (20/02/2017)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Belegschaft War sehr , sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich empfehle ihr Hotel gerne weiter.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders haben wir uns über Ihren sehr schön Kommentar gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns gern weiterempfehlen werden.
Nochmals Danke dafür.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr nette und immer freundliche Belegschaft

Breakfast





5 / 5.0

Große Auswahl und alles sehr schön angerichtet.

Restaurant





5 / 5.0

Tolle Auswahl und sehr lecker und abwechslungsreich

Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
3 days ago (20/02/2017)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann nur Gutes an "Freunde/Bekannte/Geschäftspartner" weitergeben! Weiter so!

Danke für die sehr gute Bewertung und es freut uns zu lesen, dass Sie uns auch gern an Freunde, Bekannte und Geschäftspartner weiterempfehlen.

Bis bald mal wieder in Dresden!

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Andreas D.
Business traveler
50-59 years
3 days ago (20/02/2017)

Hört sich blöd an, aber die Toilettenspülung auf Zimmer 252 war unzureichend. 3-4 Spülgänge halfen aber

Danke für die gute Bewertung und danke auch für den Hinweis mit der Toilettenspülung in Zimmer 252. Unsere Haustechnik konnte den Fehler beheben .

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Bademantel war gut aber Badelatschen wären auch sinnvoll gewesen.

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 days ago (20/02/2017)

Sehr gutes Hotel zum Preis kann ich nichts sagen da der Arbeitgeber gezahlt hat. Ich werde ihr Haus privat wieder aufsuchen!

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie gern wieder in das Dorint Hotel Dresden kommen werden, wenn Sie Ihr Weg nach Dresden führt.

Michael Mollau
Hoteldirekor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 days ago (20/02/2017)

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei meinem Aufenthalt.

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
By Tino W.
Business traveler
40-49 years
4 days ago (19/02/2017)

Alle Mitarbeiter sind sehr nett - das ist manchmal wichtiger als Preise, ...

Danke für die sehr gute Bewertung und den sehr schönen Kommentar. Darüber haben wir uns gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Die Dame, die die Eier macht, ist absolut positiv hervorzuheben!!!!! Sehr sehr nett.

Restaurant





3 / 5.0

Etwas mehr Abwechslung wäre gut.

Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Christoph W.
Business traveler
30-39 years
4 days ago (19/02/2017)

Tolles Hotel aber an den Getränke Preisen muss man noch arbeiten!!!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung !

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





2 / 5.0

Sehr hohe Preise!!!

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Kiener
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (19/02/2017)

Freundlich , nett , Heizung defekt, Hotel ist soweit i.O

Vielen Dank für ihre Bewertung. Offensichtlich ist ihre Reklamation zur nicht funktionierenden Heizung im Hotelzimmer nur mangelhaft behandelt worden; dafür möchten wir uns natürlich entschuldigen. Zwischenzeitlich haben wir das Thema auch mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprochen.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Heizung ohne funktion leider ,

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

Umgang mit Heizungsreklamation

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?