Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,906 reviews
By Fans der S.
Leisure traveller
50-59 years
3 days ago (22/05/2016)

super sauber, sehr freundliches personal. bei den massagen könnte man auch behandlungszeiten tagsüber anbieten und nicht nur am abend. nach 3 stunden arbeitszeit der masseurin fiel diese etwas zu lasch aus.

Sehr geehrter Herr Sohm,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die wir auch gern an das Team weitergegeben haben.

In den ersten Jahren wir den Massagebereich ganztägig besetzt. leider war die Resonanz sehr schwach, so daß wir aus wirtschaftlichen Gründen seinerzeit entschieden haben, den Bereich nur noch in den Abendstunden zu besetzen. Aber vielleicht machen wir ja noch mal einen neuen Anlauf.

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

schade,dass das fenster zur straßenseite war.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

super auswahl

Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

schade,dass nicht mehr wellnessanwendungen angeboten wurden

By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
3 days ago (22/05/2016)

Ein sehr gutes Hotel, das wir jederzeit wieder sehr gerne besuchen würden. Bei jedem Besuch in Dresden: 1. Wahl

Sehr geehrter Herr Albrecht,
vielen Dank für die tolle Bewertung und es ist natürlich besonders schön zu lesen, daß bei einem weiteren Aufenthalt in Dresden das Dorint Hotel ihre 1. Wahl ist. Danke!

Liebe Grüße und bis bald.

Ihr Dorint Team
Michael Mollau
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
3 days ago (22/05/2016)

Sehr net und freunliche leute. Betten Sehr gut

Danke für die sehr gute Bewertung, die wir gern an das Team weitergegeben haben.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Johannes H.
Leisure traveller
60-69 years
3 days ago (22/05/2016)

Sehr gutes Stadthotel. Altstadt ca. 10 Gehminuten.

Sehr geehrter Herr Hueber,
vielen Dank für die gute Bewertung. Vom Dorint Hotel können Sie tatsächlich bequem zu fuss die Sehenswürdigkeit im Zentrum besichtigen. Dazu ist man in 5 Minuten in der Gläsernen Manufaktur, an die sich auch die größte Parkanlage Dresden´s anschließt. Der Große Garten ist auch Ideal für Freunde des Laufsports. Zu erwähnen ist auch noch die Straßenbahnhaltestelle direkt gegenüber dem Hotel.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel

Michael Mollau
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Voß
Leisure traveller
50-59 years
3 days ago (22/05/2016)

Sehr gutes Hotel für Business und Tourismus

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Zi 109: Bad ist langsam renovierungsbedürftig (Fliesen, Keramik, Armaturen sieht man sein Alter und die Benutzung an)

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

vergleichsweise zu den Innenstadt-Restaurants teuer

Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
80+ years
3 days ago (22/05/2016)

Wir sind gespannt, wie sich die geplanten Umbauten darstellen werden.

Sehr geehrter Herr Wiemer,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch wir sind schon gespannt wie die Zimmer nach den Renovierung aussehen werden. Geplant ist dann auch, daß ein Großteil der Bäder mit begehbaren Duschbädern ( statt der Badewanne ) ausgestattet wird.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen

Ihr
Dorint Team aus Dresden
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Ein Duschbad wäre wünschsenswert

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Matthies, F.
Leisure traveller
50-59 years
3 days ago (22/05/2016)

wir fanden unseren Aufenthalt sehr angenehm

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

keine kindgerechten Gerichte zu guten Preisen

Bar





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Dr.Nischwitz
Leisure traveller
60-69 years
4 days ago (21/05/2016)

Rundum zufrieden.Nettes Personal.Gute Lage mit guter Verkehrsanbindung.

Sehr geehrter Herr Dr. Nischwitz,
vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die wir auch gern an das Team weitergegeben haben. Auch wir empfinfen die Lage als gut, fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum in 10-15 Minuten zu erreichen. Dazu ist unmittelbar vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle.

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Winfried N.
Leisure traveller
60-69 years
5 days ago (20/05/2016)

Der komplette Service war sehr gut und die Servicekräfte sehr freundkich.

Sehr geehrter Herr Nikol,

danke für die 100% Bewertung. Das Team hat sich über ihre positve Anmerkung sehr gefreut.

Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Ihr
Dorint Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By René L. Freistaat S.
Leisure traveller
50-59 years
5 days ago (20/05/2016)

Hotel zum wohlfühlen,Zimmer zur Sraßenseite bei geöffnetem Fenster etwas laut.Der Sevice hat uns super gefallen,da können sich viele Häuser ein Beispiel nehmen.

Sehr verehrter Herr Leuthold,
danke für die sehr gute Bewertung. Über das Lob für den guten Service haben wir uns ganz besonders gefreut.

Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel Dresden

Michael Mollau
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Matratzen und Kissen für unser Empfinden zu weich

Location





5 / 5.0

5 min. ins Zenrtum , perfekt!

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Service an Rezeption und Gastronomie überragend.

Breakfast





4 / 5.0

Für den Preis gut, aber nicht mit wow Effekt.

Bar





5 / 5.0

Leider Geil !

Back to top CERTIFICATE what's this?