Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,799 reviews
:
By Ralph W.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr gutes Hotel für einen Besuch in der Stadt Dresden. Besonders gut hat uns das Frühstücksangebot gefallen. Die Küche im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Thomas E.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Puntheller
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum wohl gefühlt. Top. Weiter so

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Thomas L.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, W-LAN schwach, Kosmetikspiegel fehlte

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Schwipper, S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hier kehre ich sehr gerne wieder ein. Das zeigen unsere regelmäßigen Besuche in den letzten vier Jahren.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar; so etwas ist schön zu lesen . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Dresden und im Dorint Hotel.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein tolles Hotel für Besuche und Besichtigungen. Sehr freundlich und ein umfangreiches sehr gutes Frühstück.

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Renate C.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr angenehmes Wohnen, nahe Zentrum mit gemütlichen Restaurant.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By ottow r.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es ist noch einwenig daran zu arbeiten bis man auf das Nivo von Freiburg, oder Wiesbaden kommt

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0

Am Montag haben wir die erste Kompetente person am Empfang vorgefunden. Am Samstag:nicht ein guten Tag ,herzlich willkommen, sondern nur wollen Sie auf die Zimmerreinigung verzichten, wenn Sie wissen wollen,ob Sie Essen koennen schauen Sie doch auf den Aushang im Aufzug. Hausschuhe ja, aber dafuer m8uessen Sie bezahlen, abdait was ist das? Das waren die Damen vom Empfang Samstag und Sonntag. Montag sa alles wieder so aus wie ich es von Ihren Hotels gewohnt bin freundlich zurvorkommend nett , aber das war auch ein Mann.

Breakfast





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

bestimmt keine 28 Grad

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr günstig gelegen, freundliches Personal. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr-

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es wirkt teilweise so, dass lange nicht renoviert wurde. In manchen Bädern ist Schimmel das Problem.

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?