Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 2,586 reviews
By Vera
Business traveler
40-49 years
4 days ago (05/12/2016)

sehr angenehme und entspannende Atmosphäre, schöne Räumlichkeiten, tadellosee Service: wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)

Über die gute Bewertung und den Kommentar dazu haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.

Danke und bis bald mal wieder im Dorint Hotel Dresden

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0

sehr gelungene Konzeption des Wellness-Bereichs

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (05/12/2016)

Alles prima! Ich komme gerne wieder. Vielleicht schon zum nächsten Seminar. Günstig ist auch die

Vielen Dank für die gute Bewertung und vielleicht dann bis zu Sommer 2017.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Zimmerfrauen sehr gut

Breakfast





4 / 5.0

Bircher Müsli auch glutenfrei wäre gut, gibt es teilweise in anderen Hotels

Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0

Preise relativ hoch

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Finnische Sauna sehr gut

Conference / Banquet





5 / 5.0

Kaffeeautomat sehr gut

By Jürgen D.
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (05/12/2016)

So gut das ich dieses Hotel an meine Freunde weiterempfehlen würde.

Vielen Dank für die gute Bewertung und es ist schön zu lesen, dass Sie uns Ihren Freunden weiterempfehlen werden.

Herzlichen Dank dafür !

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Bodo S.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (05/12/2016)

Das Hotel hat die besten Tage wohl hinter sich ( Möbel , Bad) . Ist wohl mehr ein Tagungshotel . PS Das habe ich auch noch nicht gehabt gleich bei Ankunft Bar bezahlen volle summe damit wir uns das wohl nicht mehr überlegen können bevor wir die Zimmer sehen .

Vielen Dank für die Bewertung und die entsprechenden Kommentare. Gern informieren wir Sie darüber, dass in 2017/2018 umfangreiche Renovierungsmassnahmen im Zimmer und Bad durchgeführt werden. Der Innnenarchitekt ist bereits mit der Planung beschäftigt und voraussichtlich im Februar wird ein Musterzimmer installiert.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0

1 Tag zu Früh gebucht hätten sonst 20 Euro pro Tag gespart

Room





2 / 5.0

Alles da aber ziemlich abgenutzt

Location





3 / 5.0

Zur Straßenseite gefühlte alle 5 Minuten Straßenbahnlärm trotz geschlossene Fenster

Cleanliness





1 / 5.0

Nur 1 Punkt weil im Bad schwarze Fugen in Ecken der Fliesen und Flecken in Auslegware

Service





3 / 5.0

Muß Biite nicht stören Schild raushängen sonst wird man Morgens von Reinigunsdienst geweckt aber sonst alles ok

Breakfast





5 / 5.0

Frühstück sehr Gut alles da und ausreichend

Restaurant





1 / 5.0

Sind gegangen sollten einen engen 2er Tisch nehmen obwohl nur ca. 6 Gäste in leeren Raum waren hatten keine Platzwahl

Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Klein aber Fein keine Oase

By Weiß
Leisure traveler
70-79 years
4 days ago (05/12/2016)

Der allgemeine Eindruck ist gut, es hat alles sehr gut geklappt.

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (05/12/2016)

Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Alles gut, Service und Personal sehr zuvorkommen, nett und hilfbereit! Und die Lage des Hotels ist sehr zentral der City, so das man überall auch gut zu Fuß hinkommt und fast keine S-Bahn benötigt!

Vielen Dank für die gute Bewertung und ihren Kommentar. Besonders haben wir uns über das Lob zu unseren Mitarbeitern gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (05/12/2016)

Im Allgemeine sehr gut. Auch die gute Lage des Hotels

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den netten Kommentar.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (04/12/2016)

Wir waren rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Über die sehr gute Bewertung haben wir uns gefreut und besonders schön zu lesen, ist natürlich, dass Sie auch gern wiederkommen werden.

Vielen Dank und bis bald mal wieder

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Katzenberger N.
Business traveler
50-59 years
5 days ago (04/12/2016)

Super, bis auf die Anordnung der Tische. Hier kann man schon mal Probleme mit dem Hals bekommen wenn man den Vortrag mit dem Beamer folgen soll !

Vielen Dank für die gute Bewertung und danke auch für den Hinweis im Kommentar. Wir prüfen, ob wir möglicherweise eine weitere Leinwand und Beamer bei der Tischkonstallation aufstellen werden.


Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0

Etwas mehr Freundlichkeit mit dem Herzen wäre schön !

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Vielleicht auch mal Tofu oder ähnliches ... für Vegetarier.

Sauna area/Swimmingpool





2 / 5.0

Von der Atmosphäre nicht sehr einladend ... Licht, Pflanzen, keine Fitnessgeräte in dem Sinn.

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
5 days ago (04/12/2016)

Sehr gute Lage, nur wenige Minuten zur Frauenkirche. Sauberes Zimmer, bequemes Bett und freundlicher Service.

Über die gute Bewertung und den netten Kommentar haben wir uns sehr gefreut.

Vielen Dank und bis bald mal wieder!

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?