Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,431 reviews
:
By Werner, H.
Leisure traveler
70-79 years
4 days ago (17/08/2017)

Wir haben Ihr Hotel wiederholt gewählt. Zentral für unsere Stadtbesichtigung, Wohlfühlathmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Hotel-Leistungen ansprechend.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (17/08/2017)

Gutes, solides Hotel. Machte einen guten Eindruck. Würde es weiterempfehlen.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Das Frühstück war hervorragend. Es war für jeden etwas dabei, sogar glutenfreie Lebensmittel vorhanden... Rührei wurden vor einem frisch zubereitet. Große Auswahl an Müsli und Nüssen. Es fehlte nichts...

By Angela
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (17/08/2017)

wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Szymanski
Leisure traveler
70-79 years
4 days ago (17/08/2017)

Freundlicher Empfang. Obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt, war das Zimmer sehr ruhig. Zur Altstadt waren es nur wenige Gehminuten. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und besonders schön zu lesen für ein Hotelteam ist, dass Sie uns auch gern wiederkommen werden. Darüber freuen wir uns natürlich sehr- Bis zum nächsten Mal in Dresden und im Dorint Hotel.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Kerstin R.
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (16/08/2017)

Das was wir gesehen haben , war sehr gut. Leider waren wir nur eine Nacht in Ihrem Haus.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Karin
Leisure traveler
60-69 years
5 days ago (16/08/2017)

Guter Empang schöne Lobby , nur die Parkgebühren für die Parkgarage finden wir als Hotelgäste zu hoch.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.. Auch wir müssen wir für die Bereitstellung der Tiefgaragenplätze eine nicht unerhebliche Miete bezahlen, deshalb müssen wir Parkgebühren in der Größenordnung verlangen. Ausserhalb der TG stehen allerdings reichlich Parkplätze zu sehr günstigen Konditionen zur Verfügung.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (16/08/2017)

Sehr schönes Hotel in top Lage. Freundliches Personal, sauber,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (16/08/2017)

Würde jederzeit gerne wieder im Dorint Dresden Urlaub machen.

Vielen Dank für die super gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön zu lesen ist auch, dass Sie gern wieder nach Dresden und ins Dorint Hotel kommen werden.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Wolfgang
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (15/08/2017)

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Anbindung an die Altstadt

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Auch wir sind der Meinung, das die Lage ideal zum Erkunden der Stadt ist. In wenigen Minuten sind sie zu Fuß im Zentrum oder Sie nutzen die Straßenbahn,; direkt gegenüber dem Hotel ist eine Haltestelle

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Stefan M.
Leisure traveler
30-39 years
6 days ago (15/08/2017)

Sehr sauberes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit zuvorkommendem Service, sorgfältiger Reinigung und sehr gutem Frühstücksbuffet

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?