Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 1,444 reviews
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
4 days ago (31/07/2015)

Freundliches Personal. Zu jeder Zeit behilflich. Zuverlässig.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den feinen Kommentar über unsere Mitarbeiter. Darüber hat sich das Team sehr gefreut.

Alles Gute aus Dresden und dem Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
20-29 years
5 days ago (30/07/2015)

Ein gut gelegenes Haus. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Wir fühlten uns willkommen. Nette Aufmerksamkeiten ( für meine Tochter ( "Dorint-Teddy") ). Es wird nicht unser letzter Besuch im Dorint-Hotel gewesen sein. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen sie gern weiter.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den tollen Kommentar. Wir freuen uns als Gastgeber, daß Sie sich wohlgefühlt haben und natürlich besonders darüber, daß Sie uns weiterempfehlen werden.

Danke und bis bald mal wieder im Dorint Hotel Dresden

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
5 days ago (30/07/2015)

Hotel hat guten Durchschnitt. Würde ich weiter Empfehlen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie uns weiterempfehlen werden.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonym
Leisure traveller
50-59 years
5 days ago (30/07/2015)

Es war ein sehr schönes Wochenende, wenn natürlich in den Sommermonaten noch frische Blumen statt Kunstblumen auf den Tischen stehen würden, dann hätte ich nix mehr zu merkern.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das mit den Kunstblumen zur Sommerzeit haben wir uns zu Herzen genommen.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel Dresden

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Sonnenschirme waren nicht offen.

Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Wasser war zu kalt

By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
6 days ago (29/07/2015)

Gut! Als Manko würde ich die Hitze im Zimmer sehen. Waren in der 5. Etage zur Strasse untergebracht und die Klimaanlage (zentral geregelt) kühlte nicht. Fenster konnte man nachts wegen dem Strassenlärm nicht geöffent halten.

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Bei den hohen Außentemperaturen ist die fehlende Klimaanlage in der tat ein Problem. Wir können die Zimmer zur Außentemperatur um 5 Grad herunterkühlen. Bei durchschnittlichen Sommertemperaturen von 26 - 28 Grad ist das auch völlig ausreichend, aber bein Temperaturen von 32- 38 Grad wie wir sie im Juli erlebt haben macht sich die Abkühlung leider nicht bemerkbar. Als dieses Hotel projektiert worden ist, lag in Dresden die Durchnittstemparatur im Simmer bei 25 Grad. Es tut uns natürlich leid, daß dadurch die Qualität ihres Aufenthaltes gemindert worden ist.

Mit freundlichem Gruß

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





2 / 5.0

Klimaanlage kühlte nicht!

Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
6 days ago (29/07/2015)

wir haben schon wieder gebucht und werden somit wiederkommen

Vielen Dank für die positive Bewertung und was gibt es schöneres zu lesen, als das Sie schon wieder gebucht haben.

Bis bald dann wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
6 days ago (29/07/2015)

hervorragendes und empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zum Zentrum und zur Elbe

Vielen Dank für die positive Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns natürlich sehr, daß Sie uns weiterempfehlen würden.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Manuel+Uwe S.
Leisure traveller
40-49 years
6 days ago (29/07/2015)

Besser geht es nicht vielen dank noch mal für alles fam. SCHEEL aus Ulm

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den genauso tollen Kommentar. Das Team hat sich sehr darüber gefreut.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

+1

Location





5 / 5.0

+1

Cleanliness





5 / 5.0

+1

Service





5 / 5.0

+1

Breakfast





5 / 5.0

+1

Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
6 days ago (29/07/2015)

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, daß sie einen angenehmen Kurzaufenthalt bei uns verbracht haben.

Liebe Grüße aus dem Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
30-39 years
1 week ago (28/07/2015)

Angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne! Empfehlenswert!

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich darüber, daß Sie wieder hier buchen würden und uns auch weiterempfehlen würden.

Die Tiefgaragenplätze sind von uns auch nur angemietet . Deshalb müssen wir natürlich auch eine Parkgebühr berechnen. Allerdings haben wir ja auch noch rund um das Hotel Parkplätze, die zu deutlich geringeren Gebühren belegt werden können. Den Tip mit dem Tischabfalleimer haben wir gern aufgenommen.

Wir freuen uns, sie wieder mal im Dorint Hotel Dresden begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0

Konnten ein Angebot "2 Übernachtungen zum Preis von 1" in Anspruch nehmen.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0

Minibar zu teuer; Garage kostenpflichtig

Breakfast





5 / 5.0

Hinweis: ein Tischabfalleimer wäre schön

Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
Dorint Hotel Dresden
Back to top of page CERTIFICATE what's this?