Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 2,322 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 days ago (28/09/2016)

Ein sehr zentral gelegenes Hotel sehr nettes Personal.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Das beistellbett hatte eine zu dünne Bettdecke ich hätte mir eine zusätzliche Decke gewünscht

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Leider zu Teuer mit 19,50€

Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Das Wasser hatte ein zwei Grad wärmer sein können. Anstatt 28 lieber 30 Grad

By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (27/09/2016)

Teppich Boden im ZimmerBereich ist arg veraltet... Hier muss nachgebessert werden! Die Einrichtung und Technik ist für ein Dorint Hotel doch sehr in die Jahre gekommen...

Vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar. Gern teilen wir Ihnen mit, daß der Innenarchitekt bereits mit den Planungen für eine Renovierung der Zimmer und Bäder beschäftigt ist. Wir sind auch schon sehr auf die 1. Entwürfe geplant. 2017/2018 soll dann die Renovierung durchgeführt werden.

Liebe Grüße
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (27/09/2016)

Dieses Hotel hat seine Sterne zurecht. Kann man nur empfehlen. Nettes und vorallem kompetentes Personal. Ich kann Ihnen das Hotel, mit Ihrer sehr guten lage, nur empfehlen. Immer wieder gern. Danke für die SCHÖNE ZEIT bei Ihnen im Hotel!!! :D

Danke für die tolle Bewertung und den sehr schönen Kommentar. Das Team hat sich sehr darüber gefreut und besonders schön zu lesen ist, dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, daß Sie bei uns eine schöne Zeit hatten.

Bis bald mal wieder hier im Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Köster, A.
Business traveler
50-59 years
4 days ago (27/09/2016)

Ich bin mit ihrem Haus voll auf zufrieden und empfehle es unter meinen Kollegen weiter.

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen ist, dass Sie uns weiterempfehlen werden.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0

Firma zahlt, ist aber im Budget drin

Room





4 / 5.0

mit der Dorint Card hab ich auch das Zimmer, das mir voll zusagt.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (27/09/2016)

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gesamteindruck gut. Preis ist teuer, wenn man nicht als Frühbucher bucht

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten und haben auch gern das Lob an die Mitarbeiter weitergegeben.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





2 / 5.0

teuer

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (26/09/2016)

Auf den ersten Blick in Ordnung. Die Zimmer, vor allem das Bad, sind jedoch abgewohnt.

Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gern informieren Sie, daß in 2017/2018 die Renovierung der Zimmer und Bäder vorgesehen ist. Der Innenarchitekt arbeitet bereits an den Entwürfen und wir sind schon ganz gespannt, wie das zukünftige Zimmerprodukt aussehen wird.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





2 / 5.0

Zimmerpreise erschienen ohne Ausweisung der Beherbergungssteuer

Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0

Straße war sehr laut

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0

Kein Hinweis auf Tiefgarage beim Check in gegeben

Breakfast





4 / 5.0

Kaffeekanne vom Vorgänger stand noch auf dem Tisch

Bar





2 / 5.0

Bedienung wirkte genervt.

By Lutz S.
Business traveler
30-39 years
5 days ago (26/09/2016)

In allen Bereichen (Empfang, Bar/Restaurant, Konferenzbereich) sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Überall war es sauber, es gab eine Sky-Bar, in der man Fußball gucken konnte und die Zimmer sind schön groß.

Wir bedanken uns für die gute Bewertung und den schönen Kommentar. Das Kompliment haben wir gern an die Mitarbeiter weitergegeben.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Mit Balkon wären es 5 Sterne

Location





4 / 5.0

Nähe zur Innenstadt sehr gut, direkte Umgebung mittelmäßig

Cleanliness





4 / 5.0

Aus dem Waschbeckenabfluss kam ein starker Geruch, sonst sehr gut

Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

herausragend

Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
5 days ago (26/09/2016)

gut......................................................................................................................................................................

Vielen Dank für die gute Bewertung und bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
5 days ago (26/09/2016)

Ambiente und Service sind gut, komfortable Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns vor allem, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
6 days ago (25/09/2016)

ein sehr kompetentes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, super Service, köstliche Buffets , optimale Arbeitsbedingungen für Seminare

Über die sehr gute Bewertung und Ihren schönen Kommentar über Service, Essen und Atmosphäre überhaupt haben wir uns sehr gefreut.

Danke!

Michael Mollau
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?