Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,260 reviews
:
By Martin u. Karin L.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (24/06/2017)

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer schön und geräumig. Die Nachtruhe dank guter Matraze erholsam. ...und die Frühstücksauswahl sehr gut. Wir können Sie gerne weiterempfehlen.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch guten Gewissens einen Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden empfehlen können. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Team des Dorint Hotel Dresden
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Josef H.
Leisure traveler
70-79 years
5 days ago (23/06/2017)

sehr zufriedenstellend, gute Lage zum Zentrum

Vielen Dank für die gute Bewertung !

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Gabriel
Leisure traveler
70-79 years
5 days ago (23/06/2017)

Ich war nun bereits zum vierten Aufenthalt und bin immer wieder sehr zufrieden.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den lieben Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Wir freuen uns auf den 5. Aufenthalt, sicherlich zur Premiere von SARRASANI.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Bohnert
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (22/06/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders hervorzubeben ist die Freundlichkeit aller Ihrer Mitarbeiter. Dorint ist unsere erste Adresse. Noch einmal herzlichen Dank.

Über den schönen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und Dorint ihre 1. Adresse in Dresden ist. Das Lob über die Mitarbeiter haben wir gern an das Team weitergeleitet.

Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
6 days ago (22/06/2017)

Tipp Topp geschultes Servicepersonal vorallem an der Rezeption der junge Mann. Mehr geht nicht! Restaurantpersonal sehr bemüht und freundlich, wenig authentisch. Hausdamen sehr gründlich und freundlich.

Vielen Dank für die Bewertung und den positiven Kommentar zu unseren Mitarbeitern. Gern auch die Information, dass wir gerade 2 Musterzimmer einbauen und nach der Entscheidung Zimmer und Bäder renovieren werden. Dabei werden auch alle Betten komplett ausgetauscht; Badewannen werden gegen begehbare Duschen ausgetauscht.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Service tipp topp, Geschmacklich und Garpunkt ausbaufähig

Bar





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

klein aber völlig okay und sauber

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (22/06/2017)

Sehr gut. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist einfach schön.

Danke für die 100% Bewertung. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (21/06/2017)

Sehr gute Lage zum Stadtzentrum. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Über die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (20/06/2017)

Ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Wir haben uns in diesem Hotel wunderbar erholt. Sehr gerne wieder!!!!!!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns erholen konnten und gern wiederkommen werden. Ein sehr schönes Kompliment für unser Hotelteam.

Danke für die tolle Bewertung und bis bald mal wieder
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Freund, T.
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (20/06/2017)

ganz Ok. Doppelbetten sollten sich nicht auseinander schieben lassen. Essen sollte im 4 Sterne Hotel 7Tage die Wochen angeboten werden.

Price





3 / 5.0

enspricht nicht mehrder zeit

Room





3 / 5.0

. Wurzelholz ist schn lange nicht mehr Trend

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (20/06/2017)

Gut. Wir werden Dresden wieder besuchen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und natürlich ist schön zu lesen, dass Sie wieder nach Dresden kommen werden.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?