Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,561 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (11/10/2017)

Werde Hotel weiterempfehlen. Lage gut, Zimmer und Service gut. Personal sehr freundlich.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

Statt Badewanne, besser eine bodengleiche Dusche. Warmwasser Schwankungen. Zirkulationsleitung funktioniert nicht richtig?!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Machii
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (11/10/2017)

Wir haben uns auch mit unserer Tochter sehr wohl gefühlt.

Price





5 / 5.0

Da ich den Besuch über Dorint-Punkte bezahlt habe, kann ich dazu keine Aussage treffen.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Markus K.
Leisure traveler
30-39 years
1 week ago (10/10/2017)

gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, super Frühstück, Nähe zur Innenstadt

Price





5 / 5.0

optimal, für eine Familie (zwei Erwachsene und zwei Kinder) im Familienzimmer super

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

optimale Nähe zur Innenstadt

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

schneller Check-in, überall freundliches Personal

Breakfast





5 / 5.0

TOP !!! alles da, super Auswahl

Bar





5 / 5.0

gute Auswahl, nette Bedienung

By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (10/10/2017)

Ein gutes Hotel, das man weiter empfehlen kann.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (10/10/2017)

Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne und jederzeit wieder.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (10/10/2017)

Ein sehr schönes Hotelzimmer, immer freundliche Mitarbeiter und ein sensationelles Frühstücksbuffet. Die Lage ist für Ausflüge ideal.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (10/10/2017)

Ich habe mich sehr wohlgefühlt,die Lage des Hotels ist sehr zentral,die Sehenswürdigkeiten im Zentrum Dresdens sind zu Fuß erreichbar.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Herbert S.
Leisure traveler
80+ years
2 weeks ago (06/10/2017)

Sehr angenehm, bestes Rindertartar seit langer Zeit, besser Dusche als Wanne, mehr USB Anschlüsse im Zimmer

Vielen Dank für die gute Bewertung . Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und die Pläne für die öffentlichen Bereiche sind in Arbeit. Auch eine entsprechende Anzahl an USB-Anschlüssen sind vorgesehen.
Das Lob zum Rindertartar haben wir sehr gern an das Küchenteam weitergeleitet.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (05/10/2017)

Frühstück und Preis/Leistungsverhältnis wären absolut Spitze!

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (05/10/2017)

Stadtnahes Hotel mit komfortabler Ausstattung, Pool und Raucherlounge.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





2 / 5.0

Kaffee/ Tee 2x nicht aufgefüllt.

Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?