Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 3,644 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (18/11/2017)

Ein sehr guten Eindruck haben wir von dem hotel gewonnen.

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
5 days ago (18/11/2017)

Freundlicher Empfang, guter Service und angenehme Atmosphäre

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Roland M.
Business traveler
40-49 years
6 days ago (17/11/2017)

Sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe der Altstadt, nettes hilfreiches Personal

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Frödrich
Business traveler
50-59 years
6 days ago (17/11/2017)

Perfekte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sowie sehr sauber

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0

Sauber, gepflegt und absolut ausreichend

Location





5 / 5.0

Geschäftpartner direkt in der Nähe, sowie zur Altstadt

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr freundliches Personal auch bei den Technikern

Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Stefan M.
Business traveler
40-49 years
1 week ago (16/11/2017)

Ein wirklich gutes Hotel, ich komme gern wieder!

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Naniewicz
Business traveler
30-39 years
1 week ago (16/11/2017)

Tolles Team, tolle Lage, leckeres Essen, alles sehr sauber. Leider sind die Zimmer etwas "nostalgisch" oder "rustikal" :-) Bitte nicht falsch verstehen!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die positiven Bemerkungen zum Team, Essen und Sauberkeit. Wir freuen uns ihnen aber auch mitteilen zu können, das wir in der Planung für umfangreiche Renovierungsarbeiten sind. Neben der Neueinrichtung der Zimmer werden auch die Bäder komplett moderinsiert, z.B. werden auch in einem Großteil der Zimmer die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht. Weiterhin in der Planung sind die Neugestaltung der Hotelhalle und der Konferenzräume. 2 Musterzimmer sind bereits eingerichtet und wir werden mit den Maßnahmen im kommenden Jahr beginnen.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0

Etwas "Old School" :-)

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
1 week ago (15/11/2017)

Bei dem Dorint Hotel Dresden handelt es sich um ein solides, gutes Hotel. Die Lage ist sehr gut und auch das Personal war in allen Bereichen sehr nett. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel generell sehr gut schallisoliert war, sodass man von den benachbarten Zimmern nichts gehört hat.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Wehner
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (14/11/2017)

Schöner Aufenthalt. Immer wieder. Freundliches Personal

100%..........mehr geht nicht ! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Besonders aber haben wir uns darüber gefreut, daß Sie wiederkommen würden. Vielen Dank dafür.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (13/11/2017)

Eindruck rundum zufrieden und alles hell gestaltet!!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (13/11/2017)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage gut, 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt. Service gut, freundlich, Zimmer ok, waren 1x schlecht geputzt, dafür dann 3x ok. Aber Barbereich ein Manko, ebenso Schwimmbad/Sauna.

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Anmerkungen. Arbeitszeitgesetzte und vor allem der Mangel an Fachkräften bzw. generell an Mitarbeitern zwingt uns leider Schließtage einzuführen. Leider können wir den Schwimmbadbereich nicht mehr vergrößern, im kommenden Jahr aber wir es einen komplett neuen Fitnessbereich im Erdgeschoss des Hotels geben.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0

Zu klein, in der Lobby zu ungemütlich. An Allerheiligen, obwohl ausgebucht, an 2 Abenden geschlossen

Sauna area/Swimmingpool





2 / 5.0

Ebenfalls zu klein, Schwimmbad überfüllt ab 3 Schwimmern

Back to Top CERTIFICATE what's this?