Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 2,193 reviews
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 days ago (23/08/2016)

Sehr zentral gelegenes Hotel. Frühstück

Danke für die gute Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.

Liebe Grüße
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
By Nicole H.
Leisure traveler
20-29 years
3 days ago (23/08/2016)

Freundlich und nett, gutes Essen. Bad und Ausstattung etwas älter, dafür sehr sauber.

Über die tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Gern teilen wir Ihnen auch mit, dass für das kommende Jahr eine Renovierung der Zimmer geplant ist.

Danke!
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Etwas altmodischer

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Dampfsauna war nicht an. Anleitung wann die an ist oder an wen man sich wenden kann wäre gut.

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 days ago (23/08/2016)

Zentral,freundliches Personal , gute Zimmer

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Monika und Peter J.
Leisure traveler
60-69 years
3 days ago (23/08/2016)

Alles in Allem war sehr positiv. Einziges Manko war, dass der Kasten mit Duschhaube usw., bis auf Ohrreiniger, leer war. Unser Hinweis an das Zimmermädchen wurde nicht beachtet. Wir haben uns dann eine Haube gekauft.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Für die unaufmerksame Befüllung der Hygienebox entschuldigen wir uns ganz herzlich - so darf natürlich nicht passieren. Unsere verantwortliche Hausdame haben wir entsprechend informiert.

Liebe Grüße
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Sabine G.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (22/08/2016)

Sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Liebe Grüße und bis bald mal wieder im Dorint Hotel Dresden

Ihr
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Room





5 / 5.0

Komfortables Zimmer

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Bettina M.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (22/08/2016)

Guter Service, gute Lage, empfehlenswert

Vielen Dank für die gute Bewertung und besonders schön zu lesen ist, daß Sie uns weiterempfehlen würden.

Ihr
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (22/08/2016)

Sehr gute Lage, um fußläufig die Altstadt zu erkunden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal wirklich freundlich und aufmerksam.

Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen ist. Und über die gute Bewertung und den schönen Kommentar haben wir uns besonders gefreut.

Danke!

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Detlef S.
Business traveler
50-59 years
4 days ago (22/08/2016)

Gutes Hotel mit hohem Standard und überdurchschnittlich gutem Service

Dank für die sehr schöne Bewertung und den feinen Kommentar.

Ihr
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (22/08/2016)

Sehr zufrieden. Würde wieder im Dorint Aufenthalt buchen.

Es ist sehr schön zu lesen, daß Sie uns bei einem weiteren Besuch in Dresden wieder buchen würden und danke natürlich ür die insgesamt tolle Bewertung.

Ihr
Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 days ago (22/08/2016)

Eingangsbereich wirkt vorallem abends etwas trist/traurig. Auch ansonsten manches erneuerungsbedürftig.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die entsprechenden Anmerkungen. Auch wir sind über die von der Stadt erhobene Bettensteuer und Berechnungsgrundlage nicht sehr erbaut; leider haben wir aber keinen Einfluss darauf.

Wir freuen uns aber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Liebe Grüße aus Dresden und dem Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0

Neue Übernachtungssteuer für Privatreisende ein Ärgernis u. psychologisch ungünstig.

Room





5 / 5.0

gutes Raumangebot mit viel Ablagemöglichkeiten, Bad ausgesprochen geräumig.

Location





5 / 5.0

Straßenbahn vor der Tür, Altstadt fußläufig zu erreichen, diverse preisgünstige Parkmöglichkeiten in nächster Umgebung.

Cleanliness





5 / 5.0

sehr gepflegt

Service





5 / 5.0

gut und angenehm

Breakfast





5 / 5.0

vielfältiges Angebot von hervorragender Qualität. Frühstücksraum großzügig gestaltet und sehr hell. Service angenehm und zuvorkommend.

Back to top CERTIFICATE what's this?