Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,953 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 days ago (19/03/2017)

Freundlich, gute Lage und weitere Besuche wert! Würden wieder kommen!

Vielen Dank für die gute Bewertung und den positiven Kommentar. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie auch wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns sehr.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0

Okay

Room





4 / 5.0

Ordentlich

Location





4 / 5.0

Straßenbahn vor der Tür und nur 10Min. In die Stadt

Cleanliness





4 / 5.0

In Ordnung

Service





5 / 5.0

Freundlich und kompetent

Breakfast





5 / 5.0

Alles sehr lecker

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

freundliche Angestellte die einem alles erklärte

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (19/03/2017)

Das HOtel machte einen guten Eindruck. Das Personal war zuvorkommend.

Vielen Dank für die gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie einen guten Eindruck von uns gewonnen haben.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

sehr reichhaltig

Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (18/03/2017)

Ein richtig schönes Stadthotel in Super-Lage mit freundlichem Service und wirklich gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und besonders freuen wir uns über Ihren Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie gern wiederkommen.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
6 days ago (17/03/2017)

Das Hotel ist sehr schön und liegt nahe an der Dresdener Altstadt. Diese sollte man sich angeschaut haben. Insbesondere die Frauenirche und den "Zwinger".

Vielen Dank für die gute Bewertung. Dresden ist mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten immer eine Reise wert und vom Dorint Hotel kann man fussläufig einen Großteil der historischen Bauwerke und Plätze erreichen.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Das Schwimmbad war für meinen Geschmack leider viel zu kühl.

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
6 days ago (17/03/2017)

Ich habe eine guten Eindruck bekommen...

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben.

Bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Hotel

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Houtop
Business traveler
50-59 years
6 days ago (17/03/2017)

Good hotel with excellent and friendly staff.

Thank you for your fine comment.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Simone C.
Leisure traveler
30-39 years
6 days ago (17/03/2017)

tolles Hotel...tolles Personal ....Dresden super schön und sehr beeindruckend....wir kommen wieder im Sommer. Leider haben wir zu spät gesehen, dass es abends ein Büffet gibt - aber das holen wir nach. Lg.

100% ................vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass Mitarbeiter und Hotel einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Dresden ist wirklich immer eine Reise wert. Schön, dass wir Sie im Sommer wieder in Dresden begrüßen dürfen.

Bis bald !

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0

sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis..

Room





5 / 5.0

schöne große Zimmer....

Location





5 / 5.0

Lage top... zu Fuß in die Stadt lockere 10min.

Cleanliness





5 / 5.0

Zimmer / Bad sauber

Service





5 / 5.0

spitzen Servive...Personal super nett

Breakfast





5 / 5.0

das Frühstück ist spitze so wie ich es kenne von anderen Dorint Hotels....alles da....sehr guter Kaffee.. Service-Personal ist super freundlich

By Friedel. H.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (16/03/2017)

Ich war vom Preis- Leistungsverhältnis und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und den positiven Kommentar. Das Kompliment über das Team haben wir gern weitergeleitet und die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (16/03/2017)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





2 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (15/03/2017)

Es war sehr schön, wir waren sehr zufrieden.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. So etwas lesen wir natürlich besonders gern.

Michael Mollau
Hoteldirektor
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?