Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Nettes, zuvorkommendes Personal,
Wohlfühlfaktor gut

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes gutes Hotel. Nicht ganz so preiswert.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.Vielen Dank

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)

Sehr gut

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)

Lieber Harpers,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers positiv bewertet haben. Ihre Anregung bezüglich eines Getränkeautomaten in der Lobby nehmen wir gerne auf. Es sind allerdings jederzeit Getränke über die Rezeption erhältlich.

Wir bedauern, dass Sie mit der Beratung an der Bar nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns dabei unterstützt, den Service für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden

Rundum alles bestens

Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Dresden zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie mit Sauberkeit und Service zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Zentrum schnell erreichen konnten und sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Gestaltung der Dusche haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass die Nutzung einer Badewanne mit integrierter Dusche gerade für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit nicht immer ideal ist. Wir empfehlen daher unsere Superiorzimmer mit Dusche für einen nächsten Aufenthalt.

Die Gebühren für den SPA Bereich haben wir nach der Renovierung des Hauses eingeführt.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
By Alex