Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)

Guter Eindruck

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck mitnehmen konnten und insbesondere mit unserem Service sowie der Sauberkeit und Lage zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Glastür im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis. Für uns sind solche Anmerkungen sehr wertvoll, da sie dazu beitragen, unser Angebot laufend zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maciej
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)

Date of experience: 08/2025

Wir habendes vor 1 Jahr und jetzt beim 2. Besuch sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sowohl bei Ihrem ersten Aufenthalt als auch bei Ihrem aktuellen Besuch rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte zum Zimmer und zur Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung hinsichtlich Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Service nehmen wir dankend entgegen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage ist für uns wertvoll. Wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Besuchen weiterhin von unserem Angebot überzeugen zu können.

By Sepp

By Karo

Ein tolles Hotel!!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als rundum gelungen beschreiben und die zentrale Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmergröße besonders hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich dank der Ausstattung, einschließlich des Kühlschranks im Zimmer, rundum wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis bezüglich der fehlenden Süßigkeit für die Kinder ist hilfreich und wir nehmen diesen dankbar zur Kenntnis, um auch kleine Aufmerksamkeiten weiterhin zuverlässig anbieten zu können.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Мария
Date of experience: 08/2025

Скромно. Не очень уютно. Не современно. Чисто, хороший сервис. Хорошее расположение.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are sorry that we did not match your expectation.
We may thank you that you felt comfortable with our staff and breakfast.
Best regards from the team at Dorint Dresden
By Philipp

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
By Weiß
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliches Personal.
Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und einem top Frühstück.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal, die Zimmer sowie das Frühstück lobend hervorheben und unser Preis-Leistungsverhältnis mit der Member-Card als sehr gut empfinden.

Ihre positive Rückmeldung zur zentralen Lage des Hotels, zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden.

Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.