Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By MvG

Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

By Frauke Dirks
Date of experience: 03/2025

von Beginn unseres Aufenthaltes wurden wir freundlich und hilfsbereit aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Küchenteam, das geradezu liebevoll zwei Lunchpakete für unsere vorzeitige Abreise (ausschließch persönlich bedingt) zusammengestellt hatte sowie Herrn Niedermaier an der Rezeption, der alles freundlich und zügig organisierte.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 10 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da ziemlich eingebaut keine superschöne Aussicht möglich, aber dafür ideale Lage für alle Unternehmungen in und um Dresden. Personal sehr engagiert und nett. Im Hotel alles, was man braucht.

entspannter Aufenthalt

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

solides Hotel

Date of experience: 03/2025

Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und gerne nochmal besuchen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 10 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich bedauern wir, dass Sie im SPA gestürzt sind und wir nehmen das zum Anlass zu prüfen, wie man den Nassbereich sicherer machen kann.
Es freut uns dennoch, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Dresden
Reviewed: 10 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 10 months ago (27/03/2025)