Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Haas Ulrich
Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)

Sehr zufrieden

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 10 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gute Wahl für ein Konferenz-Hotel (max. 100 Teilnehmer)

By Porath
Reviewed: 10 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir sind seit Jahren Stammkunden des Dorint Hotels Dresden und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, das sich der sehr gute Standart Ihres Hotels über die vielen Jahre gehalten hat.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 10 months ago (18/03/2025)

Date of experience: 03/2025

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
By Andreas A.
Date of experience: 03/2025

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Vom Check-in bis zur Abreise hat uns der Aufenthalt, insbesondere auch Dank des sehr netten und kompetenten Personals sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig, in einem sehr guten Zustand und vor allem absolut top sauber.Einzigstes kleines Manko, statt der Dusch-Badewanne wäre eine einfache bodengleiche Dusche praktischer . Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschnack etwas. Speisen und Getränke waren lecker, das Warmbuffet mit Eiern (gekocht, gerührt,gebraten) Würstchen, Bacon und Bratkartoffeln frisch zubereitet. Es bietet eine gute Auswahl an Brotbelägen,Brot- und Brötchen, sowie Salate und Obst und Ceralien. Die Bedienungen im Frühstücksraum und an der Bar sehr aufmerksam und nett. Der Zimmerservice sehr schnell und sehr gut. Insgesamt ein toller Aufenthalt, sehr gerne irgendwann wieder.

By Haas

By Ita-Sawall, Doris
Date of experience: 03/2025

Alles hat gepasst, sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt!
Wir bekamen unverhofft ein Upgrade- schön!
Hinweis: wir reisten spät am Abend an, bei schlechtem Wetter und tiefen Temperaturen. Das Zimmer war leider nicht genug beheizt bei unserer Ankunft, wir froren und bekamen das Zimmer in der Nacht nicht mehr warm trotz Hochschalten des Thermostats.

By Wolf
Reviewed: 10 months ago (16/03/2025)