Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Wim
Reviewed: 11 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Prettig huiskamer gevoel in zo’n ruime kamer en badkamer. Veel ruimer dan nieuwere Hotels

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Date of experience: 02/2025

Wenn man das Hotel betritt wirkt es nicht so freundlich, aber wenn man an der Rezeption angekommen ist, spürt man das sehr gute Niveau des Hauses. Wir waren jetzt bereits mehrmals da, es wird uns immer gleich das Zimmer zur Verfügung gestellt. Und es wurde immer etwas renoviert. Das macht auf uns einen sehr guten Eindruck.

By Tino Fischer
Date of experience: 02/2025

Tolle Mitarbeiter, Zimmer sehr geräucharm.
Angenehme Mattatzen im Bett.
Wir haben das Frühstück glatt verschlafen, so gut Atmosphäre im Zimmer.

Sehr gut

By Christian Göhlmann

Gerne wieder

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Grabow

By Koppauer
Reviewed: 11 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Bis auf einen Punkt war ich sehr zufrieden - in der Beschreibung stand all inclusive, wir mussten aber 10 Euro bezahlen für die Benutzung von Pool und Sauna.

By Schneider
Reviewed: 11 months ago (17/02/2025)

Ist OKAY in der Zusammenschau