Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Sauber, Freundlich, Hilfsbereit und vorallen Behindertengerecht sehr zu empfehlen

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Sabine Ute Elsner

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren – sowohl mit der Zimmerausstattung, insbesondere dem kleinen Kühlschrank, als auch mit der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr direkt vor unserer Tür.

Ihr besonderes Lob für den Service am Frühstücksbuffet erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich dort so wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Erwartungen auf höchstem Niveau gerecht werden konnte.

Wir wissen Ihre Anerkennung für Preis-Leistung, Sauberkeit und Ausstattung sehr zu schätzen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Großen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.Es war ein sehr angenehmer und Entspannender Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und insbesondere unser Team in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Dank an die Mitarbeitenden geben wir gerne weiter, da motivierendes Feedback wie Ihres das gesamte Team besonders wertschätzt.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie Sauberkeit, Funktionalität und Lage Ihres Zimmers sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis rundum überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Wir hätten gern bei Ihnen gefrühstückt, aber für ein Kind (12 Jahre) 24 € zu verlangen steht nicht im Verhältnis.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren und auch die günstige Lage positiv hervorheben. Dies schätzen wir sehr und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Ihren Hinweis auf den Frühstückspreis für Kinder nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir lassen Kinder im Rahmen unseres definierten Standards kostenfrei am Frühstück teilnehmen. Für das Frühstück berechnen wir bis 11,99 Jahre nichts, darüber hinaus gelten Kinder auch als Vollzahler.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unser Team angehalten ist, den Standard auch so umzusetzen.

Auch die Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Komfort, insbesondere hinsichtlich der Matratzen, Schlafcouch, Klimaanlage und der Gestaltung von Dusche und Badewanne, nehmen wir ernst. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um Verbesserungsbedarf zu erkennen und zukünftig noch mehr auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen.

By Müssemann
Date of experience: 06/2026

Einrichtung nicht so ansprechend. Ansonsten für 4* absolut in Ordnung.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Frühstücksteams besonders hervorheben. Auch die Nähe zur Altstadt und das Preis-Leistungs-Verhältnis haben für Sie überzeugt – dafür danken wir Ihnen herzlich.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir mit der Einrichtung Ihres Zimmers und dem Komfort des Bettes nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Schön zu hören ist, dass das Badezimmer Ihren Vorstellungen entsprach.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Team Dorint Dresden
By Christian

Lieber Christian,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir gern an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage in Ihrem Zimmer sehr ernst. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, insbesondere an wärmeren Tagen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser nachzuvollziehen und unsere Ausstattung weiter zu evaluieren.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 06/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, der Sauberkeit sowie den guten Verkehrsanbindungen überzeugt sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und die Ausstattung, wie die Kaffeemaschine, genossen haben.

Auch Ihr positives Feedback zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Grüner

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Toplage, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Sauberkeit und den freundlichen Service unseres Teams sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tadeus
Date of experience: 06/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen