Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Tophotel in Dresden.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück und der Sauberkeit sowie der Größe der Zimmer zufrieden waren.

Auch dass Sie die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit unseres Teams sowie die angenehmen Check-in- und Check-out-Zeiten positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback ist für uns eine tolle Anerkennung und motiviert uns weiterhin, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

General Manager

Date of experience: 08/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir insbesondere mit unseren Brötchen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 08/2026

Wir sind seit 15 Jahren immer wieder zu Gast im Dorint-Hotel Dresden.
Der Grund ist immer wieder der selbe: ein super schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr schöne, gepflegte Zimmer, die innenstadtnahe Lage und das überaus reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück, welches
uns bei jedem Aufenthalt aufs Neue begeistert. Natürlich haben wir auch unseren nächsten
Aufenthalt im Dorint-Hotel Dresden schon wieder gebucht.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren immer wieder Ihr Vertrauen schenken und sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Team, den gepflegten Zimmern, der zentralen Lage sowie dem reichhaltigen Frühstück bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir schätzen Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut herzlich willkommen zu heißen. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck war okay. Jedoch war der erste Eindruck am Empfang sehr schlecht. Der Mitarbeiter wirkte sehr gestresst und seine Auskünfte waren schroff und in keiner Weise Kundenfreundlich. Sachverhalt: Der Mitreisende von dem das Zimmer (auf den Namen Harald und Ute Pieth) gebucht wurde, wusste nicht, dass ich ein Dorint Member bin und hat es dementsprechend nicht angegeben. Auf Nachfrage bei besagten Mitarbeiter wurde nur barsch erklärt, dass eine Änderung nicht möglich sei (obwohl ich weder nach Easy-Checkin noch Late-Checkout oder einem Zimmerupgrade gefragt habe!) und das ginge schon gar nicht, weil die Membercard nur auf meinen Namen liefe. Große Verärgerung meinerseits über den miserablen Umgang mit Kunden und Unverständnis. Also erstmal wieder raus aus dem Hotel und rein in die City. Nach späterer Rückkehr ins Hotel und neuem Mitarbeiter am Tresen waren all diese Dinge plötzlich überhaupt kein Problem mehr und wurden von dem jungen Mann zu unsere vollen Zufriedenheit geregelt. Bei dem ersten Mitarbeiter wären wir sicher nie wieder in einem Dorint Hotel abgestiegen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass der Empfang bei Ihrer Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich durch das Verhalten unseres Mitarbeiters nicht willkommen gefühlt haben. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst, da uns ein freundlicher und zuvorkommender Service bei jedem Gast besonders am Herzen liegt. Es ist uns wichtig, auf die individuellen Anliegen unserer Gäste einzugehen und Verständnis zu zeigen. Umso mehr bedauern wir, dass dies bei Ihrem Check-in nicht in angemessener Weise erfolgte.

Gleichzeitig freut es uns, dass sich die Situation im späteren Verlauf Ihres Aufenthalts durch die Unterstützung unseres anderen Mitarbeiters zu Ihrer Zufriedenheit klären ließ. Ihre positive Rückmeldung hierzu zeigt uns, wie wichtig das persönliche Engagement unseres Teams für das Wohlbefinden unserer Gäste ist.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt in Dresden dennoch genießen und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Insgesamt von der Lage und dem Preis- Leistungsverhältnis zu empfehlen, daher auch schon zum zweiten Mal gebucht.

vielen Dank, dass Sie erneut unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage und das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die günstige Anbindung in die Innenstadt als besonders praktisch empfunden haben und sich von der Geräuschkulisse der Straßenbahn trotz offener Fenster nicht gestört fühlten.

Ihr Hinweis zu den Kopfkissen im Zimmer wird aufmerksam aufgenommen. Dass Sie sich eine größere Auswahl an festeren Alternativen wünschen, nehmen wir dankend als Anregung auf.

Für Ihr Lob zur unkomplizierten und flexiblen Abwicklung Ihrer Buchungsänderungen danken wir Ihnen herzlich. Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams bedeutet uns viel.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und dem Teppichboden im Frühstücksbereich nehmen wir interessiert zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass der Teppich als geräuschdämpfend wahrgenommen wurde, und berücksichtigen gern Ihre Anmerkung zur Zweckmäßigkeit.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Date of experience: 08/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden an der Rezeption geben wir gerne an das Team weiter. Besonders freut es uns auch, dass Sie unseren Service positiv hervorgehoben haben und uns weiterempfehlen würden.

Ihre Anmerkung zu den Kosten für Bademäntel, Slipper und den SPA-Eintritt nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieses Angebot im Vergleich zu anderen Häusern abweichen kann, und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ihr Lob für unsere SPA Aushilfe geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen