Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zugewandt. Gefreut haben wir uns über den nett gedeckten Tisch zum Frühstück.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen mit der kleinen Überraschung am Morgen einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (12/01/2025)

Sehr Schönes Hotel 👍

tolle Bewertung, sehr schöner Kommentar, dass Team sagt HERZLICHEN DANK!
Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (10/01/2025)

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gutes Hotel, guter Service und freundliches Personal besonders beim Frühstück und dessen Betreuung.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Befriedigend

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie offensichtlich nicht ganz überzeugen konnten.

Ganz grundsätzlich ein wirklich gutes Haus in Zentrumsnaher Lage
Bestechend die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Empfang über das House-Keeping über das Frühstücksteam bis hin zum Restaurant-Personal * * * * *

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zu 100% zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir jedoch gern an unsere Team weiter, vielen Dank dafür!
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 01/2025

Świetna lokalizacja - blisko starego miasta, ale z dala od zgiełku. W hotelu czysto i ciepło (pobyt zimą). Pokój duży i bardzo dobrze wyposażony. Nie słychać odgłosów z ulicy. Śniadania znakomite - bardzo duży wybór i produkty na bieżąco uzupełniane. Każdy znajdzie coś dla siebie. Jadalnia bardzo duża i nie było problemu ze znalezieniem wolnego stolika nawet po godz. 9:00. Znakomity hotel.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Reviewed: 1 year ago (06/01/2025)

Gerne wieder

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie davon überzeugen konnten, dass Sie wiederkommen möchten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen