Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2026)

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2026)

Date of experience: 08/2026

Ausschilderung in den Außenanlagen ziemlich schlecht. Wenn man von hinten kommt, findet man den Haupteingang kaum. Bin schließlich in die Tiefgarage...

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service wissen wir zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der unzureichenden Ausschilderung im Außenbereich und der Orientierung zum Haupteingang nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie dadurch Umwege in Kauf nehmen mussten, und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, die Orientierung für unsere Gäste zukünftig zu erleichtern.

Ihr Team Dorint Dresden

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.
Date of experience: 08/2026

Werden nicht das letzte Mal da gewesen sein.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit Ihres Zimmers als auch die zentrale Lage unseres Hauses besonders zu schätzen wussten.

Ihr positives Feedback zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur des Essens geben wir an unser Küchenteam weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2026

Insgesamt gut, warum werden die Bereiche bei den Aufzügen auf den Etagen nicht schöner gestaltet, z.B mit Sitzecken?

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der zentralen Lage, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Ihre Anregung hinsichtlich der Gestaltung der Aufzugsbereiche auf den Etagen haben wir vernommen, müssen Ihnen aber leider mitteilen, dass wir in diesem Bereich keine Sitzgelegenheiten aufstellen dürfen. (Brandschutzvorgaben)

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft.

Date of experience: 08/2026

Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, alles Sauber und Ordentlich. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen. Die Stadt konnte man gut zu Fuß erreichen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Team in allen Bereichen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur gemütlichen Einrichtung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die Lage unseres Hauses und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt zu Fuß scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Ihr Lob zum Service sowie zum ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Excellent.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Date of experience: 08/2026

Zimmermöbel schon etwas alt, aber viel wichtiger: sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit, unser engagiertes Personal und das Frühstück besonders positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den Zimmermöbeln nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback zu Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolles Hotel mit super netten Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet bei den Zimmern wie schon anmerkt der Teppich und die Badewanne waren etwas störend top Lage Wir würden bei unserem nächsten Dresden Besuch wieder das Dorint buchen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders das freundliche Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service am Empfang sowie während des Frühstücks geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Hinweise bezüglich des Teppichbodens und der Badewanne in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass hier nicht alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Dass die Betten Ihren Schlafkomfort dennoch so positiv beeinflusst haben, freut uns umso mehr.

Ihre große Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Ausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Auch die ideale Erreichbarkeit per Straßenbahn und Bus scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.

Wir hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut für unser Haus.