Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By Heiko
Reviewed: 6 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich würde mich wieder für Ihr Hotel entscheiden, da das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist.

Lieber Heiko,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben und sich wieder für unser Haus entscheiden würden. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zur Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback zur Ausstattung, Sauberkeit und zum Service Ihres Zimmers nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist schön zu erfahren, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren, auch wenn Sie mit der Aufteilung beim Frühstück nicht ganz zufrieden gewesen sind.

Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 6 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

befriedigend für ein 4 Sterne Hotel. Preis- Leistungsverhältnis noch OK. 24 € für einen Parkplatz in der TG für Hotelgäste deutlich zu teuer. Die Mikrolage ist eher schlecht mit einer 4-spurigen Strasse vor dem Haus und keiner sonstigen Infrastruktur in der Umgebung des Hotels.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir gern an, da uns ein angenehmes Wohngefühl für unsere Gäste besonders wichtig ist.

Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Preis für die Tiefgarage nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 6 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Durchschnitt - Nächstes mal anderes Hotel zu diesem Preis - parken war super ! Personal war top - Zimmer waren echt nicht zeitgemäß- Frühstück würde ich nicht mehr buchen - war reichhaltig - frisch - bis auf Kaffee aus dem Automaten - echt schlecht - Brötchen hatten den Eindruck vom Vortag - ( dann Brot gegessen ) aber zu diesem Preis ?

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie die Parkmöglichkeiten und die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für unser Team nehmen wir mit Freude entgegen, da eine Dienstleistung nur mit dem Team erbracht werden kann.

Dass Sie mit der Ausstattung und dem Zustand der Zimmer sowie der Qualität des Frühstücks und des angebotenen Kaffees nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Besonders die Hinweise zur Frische der Backwaren nehmen wir aufmerksam auf. Ihr offenes Feedback hilft uns, unsere Leistungen noch kritischer zu hinterfragen und dort zu verbessern, wo es notwendig ist.

Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, und schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen sehr.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 6 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By Engels
Reviewed: 6 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der gesamte Eindruck ist durchweg positiv. Die Möglichkeit mittels einer Tageskarte das Fitnessstudio zu nutzen ist eine tolle Erweiterung des Hotel-Angebotes (dies wurde 2x genutzt - Preis angemessen). Bitte machen Sie weiter so und berücksichten Sie die oben genannten kleinen Anmerkungen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben und besonders die Lage des Hotels, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Erreichbarkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zum Service beim Frühstück sowie zur Möglichkeit, das angeschlossene Fitnessstudio über eine Tageskarte zu nutzen, geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Hinweise zu den Kopfkissen und der Ausstattung des Zimmers, insbesondere im Hinblick auf die Bedürfnisse von Allergikern, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
By Karo
Date of experience: 02/2026

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 7 weeks ago (23/02/2026)

Ist weiter zu empfehlen

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt weiterempfehlen und besonders den Service als aufmerksam hervorgehoben haben. Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Lageinformation bei der Buchung und zu den Flecken auf dem Teppich in Zimmer 203 nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Aspekte Ihr Gesamterlebnis beeinflussen, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Franz
Reviewed: 7 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes sauberes Hotel, schönes Zimmer, tolles Personal.

Kleine Anmerkung: es fehlten uns Abfallbehältnisse beim Frühstück für den Tisch. (Wirklich NUR eine Kleinigkeit)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön und sauber empfunden haben und besonders das Zimmer wie auch unser Team lobend hervorheben. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Abfallbehältnisse beim Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Wir haben die sog. Tischmülleimer vor einigen Jahren aus dem Standard genommen und sind stattdessen bemüht einen guten Service beim Frühstück zu bieten.
Wir nehmen den Hinweise aber gerne auf.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.