Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Was uns gar nicht gefallen hat, war die Raucherzone direkt vor dem Eingangsbereich des Hotels. Das haben wir so bei noch keinem anderen Hotel erlebt und ist bestimmt auch anders zu lösen.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Würden das Hotel weiterempfehlen. Sehr gute Bus und Bahnverbindungen

Date of experience: 01/2025

Das gesamte Haus ist stark in die Jahre gekommen. Man könnte es mit Kleinigkeiten verbessern, aber hier fehlt dem Hotel-Management der Weitblick. Verbesserungsverschläge. 1. Getränkeautomaten in der Lobby. 2. kostenloses Wasser im Saunabereich ist ein Muss 3. Smart-TV Funktionen auf den Zimmerfernseher freischalten. 4. An Silvester sollte es mindestens 1 Glas Sekt für die wenigen Gäste in der Lobby geben. Mal vom nicht vorhandenen Feuerwerk abgesehen. Hier hat sich das Haus mal wirklich gar nichts einfallen lassen. Sehr traurig.

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, welches wir für jeden Dresden-Aufenthalt buchen.

Date of experience: 12/2024

Freundliches Personal, aber Preis-Leistung stimmt hier nicht.

........................................

Date of experience: 12/2024

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber generell guter Eindruck. Zimmer war super und das Personal war unglaublich nett. Vielen Dank

Date of experience: 12/2024

Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

Ihre Anmerkung bzgl. der Dusche leiten wir umgehend an unsere Hausdame weiter.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Bad-Silikonfugen sollten erneuert werden.
Alles hat super funktioniert und Personal war Mega freundlich

Ihrem Hinweis zu den Silkonfugen gehen wir selbstverständlich nach; es tut uns Leid, dass das übersehen wurde.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bis auf das Weihnachtsmenue am Abend ist das Hotel uneingeschränkt weiter zu Empfehlen. Wenn so ein Buffett angeboten wird sollte man sich vielleicht darauf besinnen wieder frisch zu Kochen und die Fertigprodukte weg zu lassen. Wir wissen wie das geht, wir sind selber seid 45 Jahren in der Gastronomie tätig , davon 30 Jahre selbständig.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir mit unserem Essen am 2. Weihnachtstag nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an unser F&B Team weiter und besprechen das in unserem nächsten Teamtreff.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.