Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Sehr gutes Hotel in einer guten Lage zur Altstadt und seinen Sehenswürdigkeiten!

Keine Beanstandungen
Wellness gehen Aufpreis als Hotelgast sehr ungewöhnlich

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist zentral gelegen und sehr ansprechend. Die Bar im Eingangsbereich ist nicht ganz so gut gelegen, da dann doch die neu ankommenden Gäste die Ruhe stören. Hier wäre schon eine mobile Abgrenzung sehr schön.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Preis Leistung stimmt nicht überein. Beim direkten konfrontieren mit dem Personal mit Situationen war die Reaktion ernüchternd.

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir offenbar nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Leider sagen Sie uns nicht was Sie konkret vermisst haben.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2024

Insgesamt ein gutes Hotel, Kommunikation untereinander könnte besser werden. An sich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Personal beim Frühstücksbuffet hat ein großes Lob verdient!

Weiterhin hoffen wir, dass sich die Unstimmigkeiten bezüglich der Abrechnung vor Ort geklärt haben.

Gutes Hotel für unsere Kurzreise mit schönem Zimmer und super Frühstück

Date of experience: 12/2024

Schade das wir es wieder nicht in den SPA- Bereich geschafft haben, aber dann beim nächsten Mal.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Date of experience: 12/2024

sehr sauberes ansprechendes 4 Sterne Hotel in guter Lage, freundliche und geduldige, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption -- unsere Reinigungskraft sehr freundlich und sehr sauber

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 12/2024

Ein Ort zum Wiederkommen .
Aber die Pflicht zur Eingabe in #12 nervt.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Preileostungsverhätnis und die Lage mit einem großen Parkplatz ist empfehlenswert.