Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren zufrieden , Frühstück war top !

Date of experience: 12/2024

Alles in allem ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Die Frühstückszeit war für uns leider zu früh, weil wir gern vorher im nahegelegenen Großen Garten joggen wollten.
Ihr Personal war ganz besonders freundlich.

Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 12/2024

Als Stammgäste, die sich über Jahre bei Ihnen wohlgefühlt haben, werden wir natürlich auch weiterhin die Gastfreundschaft Ihres Hauses nutzen. Wir hoffen, dass die Anregungen und Bemerkungen helfen, den Service noch mehr zu verbesern.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2024

Bin Schwerbehindert ,eine Tarifermässigung für den Tiefgaragenplatz wäre toll.

Ein Keilkissen schaffen wir gerne an und haben es für das nächste Mal bereit.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Schönes sauberes und für alw Aktivitäten gut gelegenes Hotel

Date of experience: 12/2024

Sehr angenehm, wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 12/2024

1. Lage ok, 2. Zimmer ok 3. Facilties (Frühstücksraum, Bar) nicht DORINT NIVEAU 4. gilt auch für die Frühstücksqualtät

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben schon öfters in diesem Hotel übernachtet. Immer wieder gern!!!

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)

Sehr gut!
Wir waren das dritte mal bei Ihnen