Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Ich komme gerne wieder! Optimaler Standort

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, seher freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer okay

Date of experience: 12/2024

Wir waren das dritte mal in diesem Haus. Wir werden wiederkommen. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Immer Lösungsorientiert bei Problemen und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie erneut unsere Gäste waren. Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

sehr geschmackvoll eingerichtet, perfekter Service

Date of experience: 12/2024

We have been coming to various parts of Germany for many years to visit Xmas markets. Visappointed in value for money at this particular hotel.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten.
Es ist richtig, dass vierbeinige Gäste bei uns willkommen sind. Auf unserer Homepage sowohl auf den von uns vertretenen Buchungsplattform sind keine gegenteilige Hinweise ausgeschrieben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten am Morgen, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an, wir hätten uns umgehend darum gekümmert. Unser Housekeeping-Team hält jederzeit eine kleine Kissenauswahl für unsere Gäste bereit, ein Kissenmenü finden Sie ebenfalls auf unseren SuitePads in unseren Gästezimmern.
Sie haben recht, Sie erhalten zur Begrüßung eine Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer.
Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.

Date of experience: 11/2024

We are very satisfied with the visit. We will definitely return to Dresden and to the Dorint hotel

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel and for taking the time to write your review. We are delighted that you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.
Until then, we remain with best regards

Your Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 12/2024

Wir sind gern bei Ihnen, vor allem wegen der günstigen Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen bei Fragen gern.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2024

Wenn man sich in Dresden orientiert hat, kann man die Strecke zum hbhf auch zu fuss gehen. Ich erwarte von einem Hotel, dass alle an der Rezeption wissen, welche Linien zum Haus führen. Danke für den Topper - er darf ruhig weicher sein und die festere Matratze abmildern. Für Stauballergiker wünsche ich mir andere Polster als die Federn.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Ihren Hinweis zur Straßenbahnlinienauskunft unseres Personals haben wir mit Bedauern aufgenommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Hoffentlich geben Sie uns in Zukunft noch eine Chance, um es besser machen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Möchte Keine Angaben machen
Hotel macht guten Eindruck

Date of experience: 12/2024

Waren schon öfters dort und immer von den kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer begeistert. Leider war das jetzt nicht so. Aber vielleicht ist das auch einfach bei der Masse der Gäste an diesem Wochenende untergegangen. Lieben Dank an das gesamte Hotelteam. Ansonsten wieder alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden