Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Vor vielen Jahren erstmals und jetzt zum dritten Mal bei Ihnen beweist meinen guten Eindruck!

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Es ist für uns ein besonders schönes Kompliment, wenn unsere Gäste gern immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen in unserem Haus, mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zum Hinweisschild in unserem Aqua Loft & Haltegriff in der Dusche haben wir gern aufgenommen.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Christian Bleyl

Sehr gut

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 08/2025

Schönes,sauberes Hotel. Zentrumsnah und mit guter Straßenbahnanbindung .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sauber und zentral gelegen empfunden haben und die gute Anbindung an die Straßenbahn für Ihren Aufenthalt positiv hervorheben.

Auch Ihr Feedback zur Zimmerausstattung und der Wunsch nach einer Klimaanlage sind für uns wichtig und werden in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einbezogen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)

By Gevorg
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage unseres Hauses ein guter Ausgangspunkt für Sie war.
Ihre Anmerkung zu unserer Frühstücksauswahl haben wir aufgenommen.
Im Frühstücksangebot finden Sie (fast) nichts, was es nicht gibt, von Kaffeespezialitäten, erlesene Teeauswahl über verschiedene Säfte, live zubereitete Eierspeisen, Würstchen, Speck, eine Auswahl an Wurst- und Käseaufschnitt, süßen Aufstrich, diverse Joghurts und Müsli, Brot und Brötchenauswahl, Gebäck und Kuchen. Auch an ernährungseingeschränkte Gäste mit Laktoseintoleranz oder Vegetarier haben wir gedacht und auch glutenfreie Produkte können wir anbieten.
Vielleicht möchten Sie uns noch mitteilen, was Sie vermisst haben oder wir hätten besser machen können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

By Ch.M.
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es hat uns einfach sehr gut gefallen!!! :0)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,
Ihr Dorint-Team Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)

Super 👍🏻 außer das man für das Schwimmbad zahlen muss

By Rainer Vogel
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gute Lage, herzlicher Service.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und den herzlichen Service besonders positiv hervorheben.

Wir sind dankbar, dass Ihnen sowohl die Zimmerausstattung als auch die Sauberkeit zugesagt haben und Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.