Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Hotel für ein Wochenende. Etwas in die Jahre gekommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für ein Wochenende gewählt haben und mit der Lage, dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihr positives Gesamturteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
By Birgit & Gerald
Reviewed: 6 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel lässt keine Wünsche offen 👌. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und Frühstück in Ordnung 🤗. Kommen gerne wieder, schöne Zeit für das ganze Team und bis bald.

By Nicole S.
Reviewed: 6 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war ein toller Aufenthalt in ihrem Hotel.
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und aufmerksam.
Das Frühstückspersonal immer hilfsbereit und freundlich.
Vielen Dank
Wir kommen wieder!

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir würden das Hotel weiter empfehlen und von freundlichen Personal erzählen.

Date of experience: 04/2026

Es war sehr schön bei Ihnen!

Date of experience: 04/2026

Hätten kein besseres Hotel haben können

Veraltete Zimmerausstattung;
Mitarbeiter beim Frühstück waren wirklich alle unglaublich nett und zuvorkommend. Ich habe selten einen so guten Service erlebt!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so detailliert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass unser Team beim Frühstück mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte und Sie unseren Service so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne empfehlen wir unsere Höheren Zimmerkategorien.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service als sehr positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, wenn wir Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Date of experience: 04/2026

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 6 weeks ago (22/04/2026)

Gut und praktisch.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, den guten Standard der Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Ihr Hinweis zu den Betten ist für uns wertvoll und hilft uns, auf Details weiter zu achten.

Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
By Dimitri
Reviewed: 6 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich war schon mehr als 10 Mal sowohl geschäftlich als auch privat und komme gerne wieder. Gestern habe ich mich ausgesheck und für die nächste Woche schon geplant. Sehr gutes Hotel. TOP Personal - sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Alle Fragen werden sofort und professionell beantwortet. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit gerne berücksichtigt.
Sehr gutes Frühstück - dif Auswahl ist sehr groß, für jeden Geschmack, wird ständig und rechtzeitig nachgefüllt.
Die Zimmer sind genug groß und sauber.

Lieber Dimitri,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits so häufig sowohl geschäftlich als auch privat unser Gast waren und auch in Zukunft gern zu uns zurückkehren. Ihr besonderes Lob für unser Team, das Sie als freundlich, umsichtig und hilfsbereit beschreiben, gibt uns große Freude und wir leiten es gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Anliegen stets prompt und kompetent bearbeitet werden und auch Sonderwünsche nach Möglichkeit Berücksichtigung finden.

Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksangebot und der Zimmergröße sowie zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass die Vielfalt und die Qualität unseres Frühstücksangebots Sie überzeugen konnten.

Ihre Weiterempfehlung und Ihre Zufriedenheit mit Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden