Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)

Möchte Keine Angaben machen
Hotel macht guten Eindruck

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Waren schon öfters dort und immer von den kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer begeistert. Leider war das jetzt nicht so. Aber vielleicht ist das auch einfach bei der Masse der Gäste an diesem Wochenende untergegangen. Lieben Dank an das gesamte Hotelteam. Ansonsten wieder alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Gesamteindruck sehr gut! Gute Lage! Altstadt fußläufig gut zu erreichen! Nettes Personal!

Date of experience: 12/2024

Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Gutes Hotel in guter Lage.

Date of experience: 12/2024

Nah an der Altstadt gelegen ( 2 Stationen mit der Bahn oder auch zu Fuß gut zuerreichen ). Personal top, alles in allem ein guter Entschluß.

Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt erfüllte unsere Erwartungen.

Date of experience: 12/2024

Sind immer wieder gern bei Ihnen.
Fühlen uns wohl

Alles in allem eine sehr angenehme Zeit im Dezember

Date of experience: 12/2024

Gebäude bzw. Gänge in die Jahre gekommen, aber erstaunlich schönes sauberes Zimmer und Bad. Personal sehr freundlich und Service orientiert

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2024

Lage sehr gut. Flure Renovierungsbedürftig.Zimmer sehr gut. Parkgebühren zu hoch!Allgemein jedoch gut!

Die von Ihnen erwähnten Mängel in den Fluren resultieren aus dem Einbau neue Brandschutztüren auf allen Etagen. Leider kommt es in kosmetischer Hinsicht hier zu Verzögerungen bei der beauftragten Firma. Wir bitten das zu entschuldigen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden