Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Sowohl bei den Zimmern wie auch die Flure und der Eingangsbereich.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder

Date of experience: 12/2024

Sehr gut geführtes Hotel ! Gerne wieder !

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Schön zentral gelegenes Hotel mit allem was zu einem entspannten Aufenthalt gehört.

Date of experience: 12/2024

Die Lage in der Nähe von Zentrum ist excellent. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Der Preis war nicht gerade niedrig, aber es war ja erstes Adventwochenende.
Das Zimmer war eine 2+2 Familie groß genug.

Ein sanierungsbedürftiges, zentrales, zweckdienliches Hotel

Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit der Zahnputzbecher bedauern wir aufrichtig und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Sie haben Recht, dass Sie das selbstverständlich anders erwarten durften und es entspricht nicht unserem Anspruch.
Selbstverständlich haben wir mit unserer Servicekraft Rücksprache gehalten.
Wir würden uns freuen Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vollumfänglich von unserer Leistung überzeugen zu können.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2024

Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel, insbesondere wegen der Lage nahe an der City und der guten Verkehrsanbindung. Die Zimmerqualität ist o.k. aber nicht toll. Leider sind wir am 2. Tag im Aufzug hängengeblieben ,- natürlich am Freitag Abend als kein Techniker/Hausmeister mehr da war . Die Hotelmitarbeiter von der Rezeption haben sich sehr bemüht uns schnell zu befreien, es hat aber mehr als eine halbe Stunde gedauert bis wir wieder rauskamen, - das war schon eine Stress- und Paniksituation, besonders so lange wie zunächst nichts passierte. Dieser Vorfall mit der langen Wartezeit und dem nachfolgenden zentimeterweisen absenken der Kabine über 3 Stockwerke war für uns so angestbelastet und panisch, daß wir danach nicht mehr mit dem Aufzug fahren konnten und die 105 Stufen in den 5. Stock laufen mußten, - das war für uns der Grund, unseren Aufenthalt in Dresden vorzeitig abzubrechen und nach Hause zu fahren. Der Vorfall im Aufzug war für uns eine mittlere Katastrophe und ein no go .

Lieber Gäste,
Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat, auch wenn wir mit unseren Standard-Zimmern mit Badewanne nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir empfehlen Ihnen in diesem Zusammenhang unsere Deluxe-Zimmer, die alle mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet sind. Die Teppichware haben wir in der Tat in allen unseren Zimmern verlegt.

Den technischen Ausfall des Aufzugs bedauern wir sehr und bitten um Ihr Verständnis, dass wir derartige Defekte nicht ausschließen können. Wir versichern Ihnen aber, dass an unseren technischen Anlagen regelmäßig Wartungen durch entsprechende Fachfirmen durchgeführt werden, um Ausfälle dieser Art zu vermeiden. Leider ist das in Ihrem Fall nicht gelungen und wir verstehen, dass die Wartezeit in einem Aufzug sehr unangenehm ist.
Wir möchten uns für den Schreck in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal in unserem Haus in Dresden begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schöner Aufenthalt! Es hat uns gut gefallen, inkl. dem Hund, für den es beim Einchecken Leckerli gab ...

Date of experience: 12/2024

Alles in Ordnung. Frühstück reichhaltig, Zimmer sauber.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gute Kongressverpflegung, Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.