Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wie immer gut, Preis/Leistung unverschämt.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt schön, die Nähe zum Zentrum machte es einfach vieles zu Fuß zu erreichen.

Date of experience: 11/2024

Soweit ist es in Ordnung. Rezeption ist in Ordnung da hat man ein gutes Gefühl.

Date of experience: 11/2024

Sehr gute Lage, gut geführtes Haus, sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2024

Sehr gut - jederzeit gern wieder! Nur die Mindest-Zeichenanzahl in diesem Feld stört.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schönes Hotel in guter Lage! War geschäftlich dort, kann es mir auch privat gut vorstellen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Passables Hotel. Saubere Zimmer, für erwartbaren Preis. Allerdings alles nicht besonders gut. Essen insgesamt relativ fleischlastig ausgelegt.

Date of experience: 11/2024

Die Lobby wirkt etwas unübersichtlich.
Der Fitnessbesuch sollte für Hotelgäste inklusive sein.
Parken für 24€ ist völlig überteuert.
Das Zimmer (wir hatten Superior) war prima, schönes Bad. (die schicken schrägen Waschbecken sind zwar optisch ansprechend, aber eher unpraktisch)
Im Sommer stelle ich mir die Zimmer bestimmt Mega warm, da keine Klimaanlage.
Die Nähe zum Zentrum ist natürlich Klasse.

Komfortables , sauberes und ruhiges Hotel in Fußnähe zur Altstadt

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2024

Grundsätzlich gut. Wir haben uns zum 1.Mal für die Dorint Hotels entschieden. Leider wurde der gute Eindruck durch den unangenehmen Geruch im Bad getrübt.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn Sie sich durch einen unangenehmen Geruch im Bad gestört fühlten. Selbstverständlich werden wir Ihrem Hinweis nach gehen und nach der Quelle suchen und Abhilfe schaffen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.