Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Tolles Haus, vor allem sehr freundliche Menschen, die bei Ihnen arbeiten!

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns Bestätigung und Motivation zugleich.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2024

Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr gutem Service.

Date of experience: 11/2024

Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Lage sehr zentral zur Altstadt Wir waren sehr zufrieden

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2024

Hotel mit guter Lage, leider in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Auffrischung.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Ihren Hinweis zum Frühstücksangebot haben wir aufgenommen und an unsere Küchenleitung weitergegeben.
Ihrer Anmerkung zur Zimmervergabe können wir leider nicht ganz zustimmen.
Sie haben über unsere Homepage ein Standardzimmer gebucht, dieses haben Sie auch bewohnt.
Zu jeder Zimmerkategorie sind auf unserer Homepage wahrheitsgemäße Bilder hinterlegt.
In der Superior-& Deluxe Kategorie handelt es sich um unsere Zimmer, die bereits ein neues Design erhalten haben.
Wir bitten um Ihr Verständnis
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 11/2024

Sehr guter Gesamteindruck, gutes Frühstück mit leider wiederholt nicht frischen Brötchen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Solides Hotel und schönes Zimmer mit gut gestaltetem Bad. Sehr geräumige Finnisches Sauna im Keller.

Date of experience: 11/2024

Soweit so gut. Ich würde hier mit leichten Änderungen wieder eine Tagung abhalten.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zu 100% zufrieden waren.
Bei der Tiefgarage handelt es sich um eine öffentliches Parkhaus. Leider ist jeder Zeitpunkt einer Sanierung ungünstig. Unsere Gäste wurden rechtzeitig über die Arbeiten informiert und hatten die Möglichkeit, ihr parken danach auszurichten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Hinweise zu unserem Tagungsservice haben wir aufgenommen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bzgl. des nicht korrekten Glas möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir hier Rücksprache mit unserem Service Team halten.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)

Wenn Dresden dann dorint Hotel, sauber, freundlich und jederzeit hilfsbereit

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr ordentlich, leckeres Essen und zuvorkommendes Personal.