Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Wunderbar! Immer wieder gerne!

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

By Torsten Wenzel
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehm und eine gute Atmosphäre

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement und wird von unserem Team sehr geschätzt.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Thomas Hänel
Date of experience: 08/2025

Das Hotel mit seinem Angebot ist generell sehr gut. Sehr zu wünschen übrig lässt der Service und Kommunikation / Freundlichkeit am Frontdesk. Das geht nicht :-/ Häufig pampige Reaktionen und widerwillige Arbeit - das hat sich merklich verschlechtert. Wenn ich das nochmal erleben muss wie am Freitag 8.8.2025, werde ich das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht empfehlen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und mit unserem Team besprechen. Selbstverständlich entspricht das Handeln unserer Mitarbeiter am Front Office nicht unseren Ansprüchen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft weiterhin in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Jähnichen

Kommen gerne wieder

vom Team des Dorint Hotel Dresden
By Thomas Mierke
Date of experience: 08/2025

Ein wirklich sehr schönes Hotel was für einen Städtetrip super geeignet ist.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Der einzige Kritikpunkt den man anbringen muß sind die Kosten für Sauna und Fitnessbereich.
Dies sollte bei einem Hotel dieser Klasse kostenfrei dabei sein.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip empfunden haben und insbesondere die Größe sowie Sauberkeit der Zimmer hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams an Rezeption und Bar wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Dass Sie mit der Lage und dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihren Hinweis zu den Kosten für den Sauna- und Fitnessbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir werden Ihr Feedback entsprechend intern besprechen.

Date of experience: 08/2025

Für eine so große Hotelgruppe enttäuschend und viel zu teuer.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Ihre Rückmeldung zu den verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthaltes nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf Komfort, Preisgestaltung und die Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Parkgebühren erheben zwischenzeitlich die Mehrheit der Hotelbetreibenden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir den Service einer Parkgarage nicht kostenfrei anbieten können. Das von Ihnen als unangenehm empfundene Abräumen von Tellern beim Frühstück haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unsere Mitarbeiter sind allerdings angehalten einen entsprechenden Service zu bieten und benutztes Geschirr möglichst regelmäßig abzuräumen.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Eingangsbereichs und des Badezimmers bedauern wir sehr. Der Zustand des Waschbeckens, der Badewanne sowie Schwierigkeiten mit dem Kühlschrank im Zimmer entsprechen keineswegs unserem angestrebten Standard.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, die Qualität unseres Hauses und unserer Dienstleistungen gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und senden freundliche Grüße

vom Team Dorint Dresden
By Familie Heinock
Date of experience: 08/2025

Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, einen hohen Service zu bieten.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Bemühen um einen hohen Servicestandard wahrgenommen haben und sich in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service rundum wohlgefühlt haben.

Ihre positive Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 5 weeks ago (09/08/2025)

Wie immer top im Dorint.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel bewertet haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage unseres Hauses wieder rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir, dass Sie uns weiterempfehlen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Ihr Feedback zur Zimmerausstattung auf das etwas in die Jahre gekommene Interieur nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Eindruck hilft uns, weiterhin an Verbesserungen und am Erhalt unseres Standards zu arbeiten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.