Gutes Tagungshotel; Ich habe bereits öfter eine Veranstaltung bei Ihnen besucht und war immer zufrieden. Mittagessen bei Veranstaltung hatte "Kantinen-Charme", war aber ok.
Das Buffet am Abend war dagegen auf hohem, abwechslungsreichen und sehr leckerem Niveau. (Nach der Erfahrung am Mittag waren einige Teilnehmer versucht, woanders zu Abend zu essen; im Nachhinein waren wir alle froh, doch im Dorint geblieben zu sein)
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und die Erfahrungen im Rahmen Ihrer Veranstaltung bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben und insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen und hochwertigen Abendbuffet sowie zum Service unseres Teams beim Abendevent wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Mitteilnehmer letztlich mit Ihrer Wahl rundum zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zum Mittagessen während der Veranstaltung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass der Eindruck wichtiger Bestandteil eines gelungenen Veranstaltungstages ist. Es ist jedoch bei voller Auslastung unserer Veranstaltungsräume unumgänglich, dass eine gewisse Unruhe beim Mittagessen entsteht.
Auch die Hinweise zum Zimmer, insbesondere zum Wasserdruck in Zimmer 523, nehmen wir ernst. Vielen Dank, dass Sie diesen Punkt ansprechen, damit wir an entsprechender Stelle nachbessern können.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei zukünftigen Veranstaltungen oder Aufenthalten wieder im Dorint Hotel Dresden begrüßen dürfen. Ihr Lob und Ihre Hinweise sind für uns eine wertvolle Motivation, unsere Qualität stetig weiterzuentwickeln.
Ihr Team Dorint Dresden