Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/11/2024)

Gute Lage, nettes Personal und gutes Frühstück

Date of experience: 11/2024

Alt. erinnert alles an eine sehr sehr alte Kantine.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an, wir hätten uns umgehend darum gekümmert.
Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet haben wir aufgenommen und an unsere Küchenleitung weitergeleitet.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 11/2024

Die Mitarbeiter im Service sind alle sehr freundlich. Das Problem sind die Gäste.

ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir bedauern es jedoch sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück keinen angenehmen Start in den Tag bereiten konnten.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

Date of experience: 10/2024

Zentral. Buchung kurzfristig per Telefon

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Personal sehr nett.

Date of experience: 11/2024

Bisher ein gutes Hotel für den kurzen Aufenthalt. Leider das letzte Mal enttäuschend. Juniorsuite im 1. Stock alt und nicht wirklich sauber.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellend bedient und beraten haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers bedauern wir aufrichtig und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Sie haben Recht, dass Sie das selbstverständlich anders erwarten durften und es entspricht nicht unserem Anspruch.
Wir würden uns freuen Sie trotz der erwähnten Beanstandung wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vollumfänglich von unserer Leistung überzeugen zu können.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend . Leider müssen die sehr hohen Parkgebühren angesprochen werden und völlig ungewöhnlich die Bezahlung bei Anreise obwohl wir mehrmals in Dorint Hotels zu Gast sind.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2024

Wir waren 2 Tage, Lage war toll, wir waren in 10 min in der Altstadt, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich Frühstück lecker… wir kommen wieder

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)

Nettes Hotel, sehr zentralnah, freundliches Personal

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (03/11/2024)

Sehr zentral gelegen und Zimmer zum Hof sehr ruhig