Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Zu wenig Steckdosen im Zimmer bzw. nicht sinnvollen Stellen, bspw. Nachttisch.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2024

Ich würde aufgrund unserer Erfahrungen jederzeit gerne in dieses Hotel zurückkehren.

Date of experience: 10/2024

Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel in fußläufiger Stadtnähe. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns sehr gut! Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2024

Haben uns stets wohlgefühlt, alles wohnlich, teils gemütlich

Date of experience: 10/2024

Altbacken. Nicht mehr zeitgemäß. Frühstück sehr niveaulos. AUFWACHEN!!!

vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass unsere Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind. Seit Ihrem letzten Aufenthalt ist dieser jedoch komplett ausgetauscht wurden. Für die fehlende & mangelhafte Sauberkeit möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an.
Das wir Sie auch von unserem Frühstück nicht überzeugen konnten und Sie dieses als niveaulos bezeichnen, ist sehr schade.
Ein Großteil unserer Gäste bewertet dieses mit sehr gut.
Vielleicht möchten Sie uns ja noch mitteilen, was wir hätten besser machen können bzw. was Sie vermisst haben.
Schreiben Sie uns gern eine E-Mail an Sandra.Palzer@dorint.com

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 10/2024

Der Gesamteindruck war sehr positiv, insbesondere hervorzuheben sind Freundlickeit und Zuvorkommenheit an der Rezeption und im Servicebereich.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2024

Gutes Hotel, jedoch soll die Ausstattung im Bad dringend nachgebessert werden!

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2024

Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt in diesem Haus.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bonne situation de l’hôtel et prestations très convenables pour un séjour à dominante culturel qui était le but de notre voyage avec l’exposition Caspar David Friedrich à l’Albertinum plus les autres lieux à l’instar du Zwinger et de la résidence.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das wir schon mehrmals zu Gast in Ihrem Haus waren, spricht für sich. Wir fühlen uns immer wohl und willkommen.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.