Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel. Leider ging früh 6:30 Uhr der Lüfter im Bad automatisch an. Dieser war sehr laut. Ansonsten, TOP. Wir kommen wieder.

Sehr zufrieden, freundliches Personal, optimales behindertengerechtes Zimmer

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist mit seiner Lage dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Zimmergröße sehr empfehlenswert wir werden wiederkommen

Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden in ihrem Hotel.
Das Zimmer war angenehm groß und sehr ruhig.
Besonders das Frühstück war ein Genuss.
Danke, bis bald.

Date of experience: 10/2024

Wir haben zu zweit ein Wochenende im Dorint verbracht und waren sehr begeistert 👍

Date of experience: 09/2024

Sehr gute Lage mit bester Verkehrsanbindung an den ÖPNV. Wir haben sehr aufmerksame und hoch motivierte Mitarbeiter-innen kennengelernt.

Date of experience: 10/2024

Wurde in den vorherigen Fragen bereits beantwortet.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

insgesamt sehr ordentlich; Personal an der Rezeption hilfsbereit; Zimmerservice optimal

alles super, top Lage, die Straßenbahn direkt vor der Tür

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein ganz tolles Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie leben den Service. Wir kommen gern wieder