Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Wir fanden den Aufenthalt gut. Wir wurden sehr gut empfangen. Schade war, dass wir von Ihrem Hotelangebot für Stadtrundfahrten vorher nichts wussten und schon etwas anderes gebucht hatten.

Date of experience: 10/2024

Zentrales Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück, Essen im Restaurant lecker.
Schade, dass die Nesspresso-Kapseln nicht nachgefüllt wurden.

Date of experience: 10/2024

Das Haus ist ordentlich, wenngleich ein wenig in die Jahre gekommen. Die durchblasende Lüftung ist auch mit Blick auf die Geräuschbelastung im Zimmer ein Ärgernis. Das Bad in der Suite verfügte leider nur über eine Badewanne und war nicht sonderlich groß. Für die Teebereitung im Zimmer mangelt es an einem Wasserkocher. Leider kann der Wellnessbereich nur mit zusätzlichen Kosten besucht werden.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2024

Abgewohnt & schlechte Küche, Lage macht alles wieder gut !

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Auch haben wir den Tag nett an der Bar ausklingen lassen. :-)

Date of experience: 09/2024

Sehr angenehm , guter Service und sehr hilfsbereit

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 10/2024

Sauber und gut organisiert, funktional, nicht so schöner Frühstücksbereich mit Kantinenflair, guter Service

Date of experience: 10/2024

Insgesamt alles in allem sehr gut. Ihre Preise, v.a. die Tiefgarage, sind inzwischen allerdings "etwas
gewöhnungsbedürftig". Ebenso die Menschenmassen und die "städtischen Abgaben" (Kurtaxe?),
wofür Sie allerdings nichts können.
Besten Dank auch noch für das "Geburtstagsfrühstück"!!

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2024

Gegenüber anderen Dorint Hotels leider sehr schlecht. Als erstes kommt man an eine Rezeption wo jemand sitzt der nicht Hilfsbereit ist, und falsche Angaben macht. In der Nacht ist das Hotel sehr laut, hier könnte das Personal mal einschreiten, und nicht am Morgen danach sagen, sie hätten doch die anderen Gäste zur Ruhe auffordern können.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufrieden stellend bedient und beraten haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Kopfkissens bedauern wir aufrichtig und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Sie haben Recht, dass Sie das selbstverständlich anders erwarten durften und es entspricht nicht unserem Anspruch.
Selbstverständlich haben wir mit unserer Servicekraft Rücksprache gehalten.
Wir würden uns freuen Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie vollumfänglich von unserer Leistung überzeugen zu können.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Das ganze negative in ihrem Hotel ist die Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten top. LG Familie Wilfling.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen