Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir sind gern bei Ihnen, vor allem wegen der günstigen Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen bei Fragen gern.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2024

Wenn man sich in Dresden orientiert hat, kann man die Strecke zum hbhf auch zu fuss gehen. Ich erwarte von einem Hotel, dass alle an der Rezeption wissen, welche Linien zum Haus führen. Danke für den Topper - er darf ruhig weicher sein und die festere Matratze abmildern. Für Stauballergiker wünsche ich mir andere Polster als die Federn.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Ihren Hinweis zur Straßenbahnlinienauskunft unseres Personals haben wir mit Bedauern aufgenommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Hoffentlich geben Sie uns in Zukunft noch eine Chance, um es besser machen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

Möchte Keine Angaben machen
Hotel macht guten Eindruck

Date of experience: 12/2024

Waren schon öfters dort und immer von den kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer begeistert. Leider war das jetzt nicht so. Aber vielleicht ist das auch einfach bei der Masse der Gäste an diesem Wochenende untergegangen. Lieben Dank an das gesamte Hotelteam. Ansonsten wieder alles bestens. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Gesamteindruck sehr gut! Gute Lage! Altstadt fußläufig gut zu erreichen! Nettes Personal!

Date of experience: 12/2024

Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Gutes Hotel in guter Lage.

Date of experience: 12/2024

Nah an der Altstadt gelegen ( 2 Stationen mit der Bahn oder auch zu Fuß gut zuerreichen ). Personal top, alles in allem ein guter Entschluß.

Date of experience: 12/2024

Der Aufenthalt erfüllte unsere Erwartungen.

Date of experience: 12/2024

Sind immer wieder gern bei Ihnen.
Fühlen uns wohl

Alles in allem eine sehr angenehme Zeit im Dezember