Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Passt alles. Sehr gastfreundliches Personal. Schönes Bad.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)

12 3, 4, 5, 6,789 zehn 1112 13,14 1516 1718 1920

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Es war einfach nur perfekt, wir werden sich wieder bei Ihnen buchen!

Sehr gutes Hotel werde wieder kommen . Empfehlung

Date of experience: 10/2024

Wir kommen sehr gern wieder.

Vielleicht könnte man darüber nachdenken, für jeden Tag des Auslassens der Zimmerreinigung einen Getränkegutschein zu vergeben und nicht nur einmalig und nur wenn für den gesamten Aufenthalt keine Zimmerreinigung gewünscht wird (andere Dorint-Hotels bieten dies bereits an).

Date of experience: 10/2024

Restaurant hätten wir gerne besucht war aber leider geschlossen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 10/2024

Wir kommen gern wieder. Hervorragende Lage und tolles Frühstück, sehr vielfältig.
Zimmer relativ groß.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 09/2024

Sehr sauber und gepflegt und wirklich freundliches Personal.

Date of experience: 09/2024

Top organisiert, sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)

Schneller Service, gute Lage. Schönes Zimmer