Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Das Hotel ist zu empfehlen
Von der Lage , vom Frühstück, Freundlichkeit des Personals und es ist gleich ein Parkplatz um die Ecke der 1/3 kostet, wie in der Tiefgarage

Date of experience: 09/2024

Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm und komfortabel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Atmosphäre sehr schön.

Lage sehr gut , leckeres Frühstück, haben wohl gefühlt

Date of experience: 09/2024

Schade das sonntags Restaurant und Bar geschlossen sind.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Teppiche im ganzen Haus machten einen sehr alten Eindruck.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten.
Ihre Anmerkung zum Teppichboden haben wir aufgenommen.
Vielleicht besuchen Sie uns in Zukunft erneut, wir würden uns sehr freuen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden

Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung. Die Zimmer, aber auch der Frühstücks- und Wellnessbereich sind nicht auf dem neuesten Stand.

Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat und wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben.
Der Wellnessbereich wurde erst vor 3 Jahren komplett überarbeitet.
Mit freundlichem Gruß

das Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein angenehmes Hotel mit kurzen Wegen zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten, sehr gutes Frühstück

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Top! Alles zur vollsten Zufriedenheit. Super Lage, direkt mit S-Bahn-Anschluss.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gutes Hotel, dass mal wieder ein Update braucht.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Goed hotel, goede ligging. Goed ontbijt.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden