Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr gutes. sauberes Hotel in sehr guter Lage. Der Preis ist angemessen für dieses Hotel, von mir ein ,, Empfehlenswert''

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen wir kommen gerne wieder

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr zu frieden mit allem. Wir kommen garantiert wieder.Auch wenn uns der Tiefgaragenplatz zu teuer ist. Aber da wir ja schon oft da waren, wissen wir, wo wir parken. Und Frühstück nehmen wir auch nicht,da wir nicht mehr so viel Essen schaffen. Da könnte einer mal für Senioren eine gute Idee haben!

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es gibt schönere Dorint Hotels.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es ist sehr schade, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten.
Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigungen geführt hat, bedauern wir sehr.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr freuen.

vjkjfxcvvzzgfbnkkoijbb jkkkknnnnnkkk jjbbjjkkkkkkkkl bbbhhhhjjji

wir bedauern es sehr, dass Sie offensichtlich nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns gewesen sind. Ein paar mehr Informationen dazu, würde uns natürlich helfen, an der Qualität zu arbeiten uns zu verbessern.

Gut, teilweise etwas veraltet. Gute Lage

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten.
Die Bestände des Lachses sind weltweit gefährdet und der Lachs steht auf der Liste der besonders schützenswerten Fischarten. Um unserer Verantwortung zum Thema Nachhaltigkeit nachzukommen, haben wir uns dazu entschlossen, keinen Lachs mehr anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Anmerkung zu unserem Service Personal haben wir mit Bedauern aufgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und mit unserem Team besprechen werden.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 09/2024

Ich musste jede Einzelleistung bar bezahlen obwohl ich meine Kreditkarte bei der Buchung angegeben hatte.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zu 100% zufrieden waren.
Sie haben recht, die Kosten für Ihre Übernachtung sind im Vorfeld beglichen wurden.
Bei Anreise werden unsere Gäste nach einer Kreditkarte zur Garantie gefragt, diese wird für eventuelle anfallenden Nebenleistungen hinterlegt, diese konnten Sie jedoch nicht vorweisen. Zimmerbuchungen sind aus diesem Grund ausgeschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Besuch dennoch genießen konnten und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)

Netter Service
Habe Wasserkocher und Kaffee bekommen
Super

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)

Angenehme Atmosphäre bei zeitgemäßen Ambiente

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gute Lage, freundliches Personal, viele kleine nette Extras, z.B. der Eisbehälter in der Lobby, es fehlte an Nichts.