Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Für Innenstadtbesichtigungen günstig gelegen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hervorragende Lage zu allen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel ist sehr gut geführt.
Das Frühstück war hervorragend.

Alles super geklappt.
TOP HOTEL
TOP LAGE
TOP SERVICE UND SEHR NETTE MITARBEITER
Vielen lieben Dank für alles

Date of experience: 09/2024

Teilweise besteht Erneuerungsbedarf. Teppichböden im Zimmer/ Klimaanlage.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück

Sehr gute Lage - mit Lift - barrierearm - für Familien geeignet

Date of experience: 09/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel und ich finden das Preis-Leistungsverhältnis super. Wie gesagt, für uns hat es gepunktet, da es gut zu erreichen ist. Da kann man über den Verkehrslärm hinwegsehen, auf den man sich ja schon beim Buchen einstellen kann, denn die Lage lässt ja darauf schließen. Wir kommen sehr gern wieder.

Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel in super Lage! Super Service!

Date of experience: 09/2024

Am zweiten Abend hielten wir uns nach dem Abendessen an der Lobbybar auf. Leider war es hier mit der Ruhe vorbei. In einem Nebenraum wurden Gäste bewirtet, welche etliche Kinder mit hatten. Diese waren vielleicht zwischen 4 und 7 Jahren und veranstalteten lautstark Fangspiele im Foyer. Ein Rumtoben wie auf einem Spielplatz. Allerdings sitzen in der Lobby Gäste, die ihre Ruhe haben möchten und ihren Drink geniessen wollen. Ein anderer Gast rief dann laut durch das Foyer, dass sich die Eltern mal um ihre Kinder kümmern sollten. Eine Mutter kam dann und kümmerte sich um die Kinder. Es kann allerdings nicht Aufgabe eines Gastes sein, dass er sich um Ruhe bemüht. Das wäre die Aufgabe eines Mitarbeiters z.B. von der Rezeption gewesen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer kulinarischen Seite überzeugen konnten.
Ihren Hinweis zum Abend an unserer Bar haben wir mit Bedauern aufgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen sehr ernst nehmen und mit unserem Team besprechen werden.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden