Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Kommen gerne wieder

Date of experience: 08/2026

Sehr schönes und sehr saubers Hotel.
Sehr freundliches Personal,egal in welchem Bereich.
Wir besuchen dieses Hotel seit 15 Jahren und können es nur immer wieder weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel bereits seit 15 Jahren besuchen und sowohl die Sauberkeit, das freundliche Personal in allen Bereichen als auch die komfortable und moderne Zimmerausstattung besonders schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zu Bad, Minibar, TV sowie Kaffeemaschine und der insgesamt gemütlichen Atmosphäre nehmen wir gerne an und leiten Ihr Lob an das gesamte Team weiter.

Ebenso freuen wir uns, dass Sie die zentrale Lage mit der Nähe zur Altstadt und die gute Erreichbarkeit hervorheben. Ihre Anerkennung für unser Frühstück und die hohe Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr wiederholtes Vertrauen ist für uns ein großes Kompliment und motiviert unser Team, Ihnen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 08/2026

Der junge Mann beim Einchecken war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Personal im Frühstücksraum und die Dame die uns Handtücher und Ventilator brachte waren sehr freundlich. Ausnahme waren der Herr an der Bar, und eine Mitarbeiterin an der Rezeption, diese warvetwas genervt weil wir nun schon die fünften waren die auf den defekten Aufzug hingewiesen haben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden beim Check-in sowie im Frühstücksbereich hervorgehoben haben. Besonders schätzen wir es, dass unser Team Ihnen in verschiedenen Situationen positiv aufgefallen ist.

Ihre kritischen Hinweise zu einzelnen Mitarbeitenden, dem Zustand der Teppiche sowie dem Erlebnis im Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie dort Unannehmlichkeiten erfahren haben und dass nicht alle Erwartungen erfüllt wurden.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Hilfe, um die Qualität unseres Hauses und unseres Services weiterzuentwickeln. Wir hoffen dennoch, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genießen konnten und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen schon 7 Jahre in Ihr Hotel, für uns hat sich bis jetzt nichts geändert.

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie uns nun schon seit sieben Jahren besuchen und sich bei uns stets wohlgefühlt haben. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Safes im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass Ihnen dieses Ausstattungsmerkmal wichtig ist, gerade weil Sie es aus Ihren bisherigen Aufenthalten gewohnt waren.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 08/2026

Sehr gutes Hotel, Lage passt und Preis Leistung auch.
Bei mehr Zeit wird das nächste Mal auch das Schwimmbad getestet

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2026

Alles bestens und wir freuen uns auf den nächste Besuch

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Lage, Sauberkeit, Service sowie die Ausstattung des Zimmers Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Bar-Teams geben wir gerne an das Team weiter.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Klimaanlage aufmerksam zur Kenntnis und bedauern, dass die hohen Temperaturen Ihren Schlafkomfort beeinträchtigt haben. Ihre offenen Worte sind für uns wichtig, aber kurzfristig sind in diesem Bereich keine Investitionen in Planung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders freut uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Alles in allem wieder ein sehr schönes Wochenende gewesen. Wir werden wiederkommen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt wieder ein schönes Wochenende bei uns verbringen konnten und vor allem die optimale Lage zur Altstadt sowie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams Ihnen positiv aufgefallen sind.

Ihre Hinweise bezüglich des Föhns, des Schminkspiegels sowie der Sauberkeit im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Qualität weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 6 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wie immer gut bis sehrgut

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (17/08/2026)