Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/06/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Funktionalität sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch die Entscheidung, nicht täglich zu reinigen, findet bei Ihnen Zustimmung, was uns freut.

Ihre Anregung zur Zimmerkontrolle und zum Leeren des Papierkorbs bei längeren Aufenthalten haben wir aufmerksam gelesen. Ihr Hinweis ist für uns sehr hilfreich, um unseren Reinigungsservice gezielt weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 months ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

War schon öfter in Dorint-Hotels zu Gast, Service immer sehr gut , es ist alles vorhanden,was man braucht

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in einem unserer Dorint-Hotels und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service schätzen und sich rundum gut versorgt fühlen. Ihre positiven Eindrücke zu Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Porath
Reviewed: 2 months ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder auf's Neue, wenn wir wiederkommen. Seit Jahren ist das Dorint Dresden auf einem sehr guten Niveau. Danke.

vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und uns seit Jahren als treuer Stammgast besuchen.

Es macht uns sehr stolz zu erfahren, dass Sie unser konstant hohes Niveau und die Qualität unseres Hauses so wertschätzen. Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer, Ausstattung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihr Dank bedeutet unserem gesamten Team viel und motiviert uns, Ihren Erwartungen weiterhin bestmöglich gerecht zu werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team Dorint Dresden
Reviewed: 2 months ago (02/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hoteldirektor
Reviewed: 2 months ago (02/06/2026)

Date of experience: 05/2026

Gut und auch zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Hat alles sehr gut gepasst-wir kommen gerne wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer und den Komfort der Betten hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Flexibilität unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne weiter.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt bei hohen Temperaturen angenehmer gestalten würde, und danken Ihnen für diesen Hinweis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Fischer
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, nah an der Dresdner Altstadt gelegen, sehr zu empfehlen.

Date of experience: 05/2026

Alles super, bis auf das Frühstück.

Es freut uns, dass Sie besonders von der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers angetan waren und die Spieluhr als originelles Detail empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es sehr gerne weiter.

Ihr Hinweis zum Frühstück ist für uns wichtig und wir bedauern, dass dieser Aspekt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gisela
Reviewed: 2 months ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die großzügige Zimmergröße und die günstige Lage unseres Hauses an der Straßenbahn positiv erwähnen. Auch die Sauberkeit und der Service werden von Ihnen mit guten Noten bedacht, was wir sehr zu schätzen wissen.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Komforts der Matratzen sowie der Ausstattung und Funktionalität des Bades haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen sehr gut, dass die Härte der Matratzen Ihren persönlichen Gesamteindruck beeinflusst haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns auch zukünftig die Möglichkeit geben, Sie von Verbesserungen in unserem Haus zu überzeugen.

By Brigitte Jakab
Reviewed: 2 months ago (31/05/2026)

Nett, angenehm, anheimelnd, ruhig