Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr infrage. Ich werde Dorint nicht mehr buchen. Das Hotel ist seelenlos. Auf der Etage vor dem Fahrstuhl große Freifläche ungenutzt. Keine Deko, keine Sitzmöglichkeiten, nur hässliche Bilder. Da im 1. OG und Erdgeschoss viele Strankörbe stehen, zu denen man in Dresden keinen Bezug findet, fragt man sich warum es auf den Etagen kein Mobiliar gibt.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren und von einem weitern Aufenthalt bei "Dorint" absehen. Ganz allgemein zu Ihrer Information, unsere Dorint Häuser sind alle individuell gestaltet.
Es ist richtig, dass auf unseren Etagen vor den Aufzügen kein Mobiliar aufgestellt ist, hier haben wir Brandschutzauflagen erhalten, die dies leider nicht mehr gestatten.
Das wir bei der Bilderauswahl nicht Ihren Geschmack getroffen haben, bedauern wir ebenfalls sehr.
Vielleicht können wir uns darauf einigen, dass gemäß dem griechischen Historiker Thukydides die Schönheit im Auge des Betrachters liegt.
Ihre Kritik nehmen wir aber natürlich zum Anlass, intern zu diskutieren, ob in Zukunft eine andere Bebilderung sinnvoller erscheint.
Sie haben recht, unsere Gastronomie bleibt am Sonntag geschlossen, einen entsprechenden Hinweis dazu finden Sie auf unserer Homepage und auf allen von uns vertretenden Buchungsportalen. Bitte beachten Sie ebenfalls die Zimmerbeschreibung unserer verfügbaren Zimmerkategorien. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Anmerkung zur Qualität unseres Frühstücksbuffets und Atmosphäre haben wir aufgenommen.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht rückgängig machen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden

Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter , immer wieder schön.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Sehr freundliche Begrüßung und Beratung an der Rezeption.
Sehr gute Idee zur Erfrischung das Eis!

Date of experience: 08/2024

Not so good, and the fees for using the pool doesn,t heip

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are sorry that we did not match your expectation.
We may thank you that you felt comfortable with our staff.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Date of experience: 08/2024

Wir waren zufrieden und kommen gern wieder

Date of experience: 08/2024

Schwimmbad muss extra bezahlt werden
Tiefgarage völlig überteuert und das Auto ist absolut staubig wegen Bauarbeiten in der Garage

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Badezimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an.
Ihren wertvollen Hinweis zu unserem Personal an der Bar haben wir aufgenommen. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen sehr ernst nehmen und mit unserem Service-Team besprechen werden.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.
Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 08/2024

Das Dorint Hotel Dresden können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Ambiente, Lage - alles ausgezeichnet.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt einen positiven Eindruck, wenn eine Klimaanlage hinzukäme dann sehr positiv.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

wir hatten nur eine Übernachtung, waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch mal im Dorint übernachten.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 1 year ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wie auch bei meinen vorhergehenden Besuchen, die meist beruflich bedingt waren, war ich auch dieses Mal sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.