Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Sauber alle freundlich und zuvorkommend jederzeit wieder

Date of experience: 08/2024

Das Hotel machte bereits beim Betreten einen angenehmen eindruck und man wurde nett emfpangen. Für uns war dieser Aufenthalt sehr erholsam und abwechslungsreich. Hierbei spielten die oben beschriebene Lage des Hotels und die Besonderheiten der Stadt Dresden eine große Rolle.

Super wir haben den Aufenthalt im Hotel genossen

Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel in gepflegten Zustand. Alles einwandfrei. Sommer/ Wochenendpreise sind schon recht hoch.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 08/2024

Mein allgemeiner Eindruck vom Hotel ist äußerst positiv. Die Atmosphäre ist einladend, das Personal freundlich, und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Der erstklassige Service rundet den Aufenthalt perfekt ab. Insgesamt sehr empfehlenswert

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Allgemein passt alles . Lage-Service top

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden

Geniales Hotel ……………………………………………………………..

Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal.
Das Frühstück war sehr gut, Abendessen entsprach nicht unserem Geschmack.
Wellness und Pool sehr schön.
Zimmer zur Straße sind sehr laut. Gute Lage des Hotels , Man ist schnell in der Altstadt.
Parken günstig gleich hinter dem Hotel.

Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden
Date of experience: 08/2024

Rundum zufrieden mit Lage, Service und Sauberkeit im Die Idee das Zimmer nicht täglich zu reinigen und dafür einen Getränke Gutschein zu erhalten fanden wir super