Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

By B.Bogena
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)

By Manfred Finn
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, akzeptable Entfernung zur Altstadt

Sehr geehrter Herr Finn,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als besonders freundlich erlebt und unser Frühstück positiv hervorgehoben haben.

Ebenfalls ist es schön, dass Sie mit der Entfernung zur Altstadt wie auch mit Zimmer, Sauberkeit und dem gesamten Service rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ch. Eichhorn

Sehr gut!

By Gerlach

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers und mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Auch die zentrale Lage unseres Hauses scheint Ihnen positiv aufgefallen zu sein, was uns besonders freut.

Wir nehmen Ihre Einschätzung zur Sauberkeit gerne auf, da der erste Eindruck für einen gelungenen Aufenthalt ausschlaggebend ist.

Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Besuch in Dresden und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Kommen auch nächstes Jahr wieder. Eine Renovierung wäre mal erforlich.

Lieber Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und bereits planen, uns im kommenden Jahr wieder zu besuchen. Ihr positives Feedback zu Lage, Sauberkeit, Service und der Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung mit Bedauern auf. Leider sind nach der letzten Renovierung im Jahr 2019 kurzfristig keine Massnahmen geplant.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Treue in den letzten Jahren und freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lämmel

Date of experience: 11/2025

Ein schönes Hotel. Manche Mitarbeiter an der Rezeption schienen nicht so auskunftsfreudig. Das vegetarische Angebot beim Restaurant-Buffet war zu begrenzt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und Sie mit Lage, Sauberkeit sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie an der Rezeption nicht immer die gewünschte Hilfsbereitschaft erfahren haben und das vegetarische Angebot am Buffet für Sie nicht ausreichend war. Ihr Feedback nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und geben Ihre Hinweise gern an die zuständigen Abteilungen weiter, um die Qualität unseres Services wie auch unser kulinarisches Angebot weiter zu optimieren.

Auch Ihre Rückmeldung zur Badausstattung wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt dennoch genießen und wir dürfen Sie bei einem weiteren Besuch erneut willkommen heißen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen

By Vanessa & Herbert