Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr positv überrascht. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zur City.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schade das man das Bad noch mal bezahlen musste
Ich mir noch nie passiert in einem anderen Hotel
Also werde ich wohl dieses Hotel nicht wieder buchen

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Da uns das Hotel von der Lage und dem Servive gut gefällt, werden wir bestimmt wieder kommen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist ein sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist, dies Lage ist einmalig, nah an der schönen Altstadt und der Elbe. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel, mit einem der besten Frühstücke die ich in Hotels bis jetzt hatte.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Great overall.only future note is for air condition,in rooms as summers are getting hotter.

Dear guest,
thank you very much for your stay and for your evaluation.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
We would be very pleased to welcoming you again in the future.
Best regards from the team at Dorint Dresden
Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Und super freundliches und aufmerksames Personal.

Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel in super Lage, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Ein Ort, an den man gern einmal pro Monat zurückkehrt

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel in Bester Lage. Fußläufig nur 10 Minuten bis zum Zentrum.

Date of experience: 07/2024

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast.
Die Qualität dieses Hauses ist auch seit unserem ersten Besuch ungebrochen exzellent. Dieses Hotel können wir ohne wenn und aber absolut weiterempfehlen.