Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen immer gern in dieses Hotel, da die Lage zur Innenstadt für uns perfekt ist. Stadion und Junge Garde sind auch fußläufig gut erreichbar für Veranstaltungen. Zur Messe man kann direkt vor dem Hotel öffentliche Verkehrsmittel nutzen.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren zufrieden nur das Schwimmbad müsste wie früher ei e Aufsicht haben und nichts kosten wie vor Jahren auch die Bademäntel geb es früher umsonst

Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat, auch wenn wir mit den notwendig gewordenen Veränderungen nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Prinzipiell ein schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Lage. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes Hotel, wir waren das 4.Mal da und werden es auch weiterhilft buchen.

Date of experience: 07/2024

Sauber, super Lage, sehr freundliches Personal.

Sehr zentral gelegenes Haus auch mit ÖV vor dem Eingang

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

Angenehme Atmosphäre und ein sehr nettes Personal.

Date of experience: 07/2024

Beim Einchecken besten Service von Lucas .. bekommen.

Ihr Lob für unseren geschätzten Kollegen geben wir sehr gerne weiter.

Toll............................. .......

Date of experience: 07/2024

Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Ausstattung, Sauberkeit und Frühstück sind sehr gut. Die Preise sind auf jeden Fall angemessen.