Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Gutes und sauberes Hotel, Klimaanlage fehlt leider im Zimmer. Frühstück sehr gut.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

ein schönes Stadthotel, guter anbindung in die Innenstadt. Wie oben schon angekündigt
im Sommer nicht geeignet

Gute Adresse für ein Wochenende in Dresden

Date of experience: 07/2024

Ein Hotel der ausgezeichneten Klasse in Bezug, Sauberkeit, Service, Höflichkeit und natürlich auch von der Lage einzigartig.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 07/2024

Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl hier.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2024

Allgemein war es sehr schön bei Ihnen. Bis auf So, da fühlt man sich etwas verwirrt, alles zu und man bekommt nicht mal einen Kaffee. Wäre nicht schlecht für solche Fälle eine Kaffeemaschine in dem Zimmer zu haben. Oder wenigstens einen Automaten auf der Etage

Date of experience: 06/2024

heuzutage zimmer ohne Klimaanlage und Fenster auf laute Strasse geht nicht. Wir sind uberhapt nicht geschlafen! Horror!

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigungen geführt hat, tut uns sehr leid.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns erneut. Dresden hat auch in kühleren Jahreszeiten sehr viel zu bieten.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Der allgemeine Eindruck ist durchwachsen:
1. fehlender Lüftungsabzug in Bad/Toiletten geht überhaupt nicht !
2. Klimaanlage falls vorhanden funktioniert nicht, wobei uns nicht klar war ob überhaupt das Zimmer klimatisiert ist ( oberhalb des Durchgangs zum Flur war jedenfalls ein Lüftungsgitter, vermutlich die Klimaanlage, falls Klimaanlage: diese funktionierte nicht. Falls keine Klimaanlage : in Anbetracht der Witterungsbedingungen : Nachteil
3. Die Inrechnungsstellung von 2 Tassen schwarzen Kaffee ( im Frühstücksraum ) mit je vier Euro entspricht nicht dem Service eines **** Sterne Hauses, wir kennen das von anderen Häusern anders.
4. Angebot im Frühstücksbuffet hinsichtlich Auswahl durchschnittlich, Qualität jedoch sehr gut . In der Summe würden wir künftig ein anderes Haus bevorzugen.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigungen geführt hat, bedauern wir sehr.
Ihre Anmerkung zu unserem Frühstücksbuffet haben wir gern aufgenommen und an unsere Küchenleitung weitergeleitet.
Sie haben recht, eine Flasche Wasser steht Ihnen am Anreisetag kostenfrei zur Verfügung.
Ihren Hinweis zur Tasse Kaffee können wir leider nicht folgen.
Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse nicht rückgängig machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Leider lag das Hotel zu abseits vom Zentrum. Dass sonntags das Restaurant + die Bar geschlossen waren, fanden wir für so ein großes Hotel ungewöhnlich und schade. Aber am meisten hat uns gestört, dass es bei 30 Grad Außentemperatur keine Klimaanlage gab. Das Frühstück war umfangreich und hochwertig.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Umso mehr bedauern wir es,
dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Das wir Ihnen jedoch mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten, freut uns sehr.
Leider können wir Ihre negativen Eindrücke nicht ungeschehen machen, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Aufenthalt war sehr angenehm. Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Ich werde nächstes Mal wieder hier Zimmer buchen.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!