Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Perfekter Service und allezeit Freundlichkeit!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr tolle Lage, Empfang bei unserer Reise durch die Rezeption sehr höflich und engagiert! Zimmer gut ausgestattet, nur war es etwas zu heiß (besonders zum Schlafen), erst in den frühen Morgenstunden wurde es etwas angenehmer.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel. Unterkunft sehr gut. Mitarbeiter überaus freundlich.Verpflegungsangebot sehr vielseitig

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel hat eine tolle Lage für mich zwischen Stadtzentrum und der Firma, für die ich meistens in Dresden bin.
Die Zimmer könnten moderner sein. Bei der Bar (vorherige Besuche) ist der Service häufig sehr schleppend, wenn mehr Leute da sind. Kein EM-Angebot in der Bar
Das Frühstück finde ich sehr gut mit großer Auswahl

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon ca. 6x in diesem Hotel und immer im gleichen Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl und schlafen super in den Betten. Wir kommen 1-2 im Jahr. Fehlen tut im Sommer eine Klimaanlage o.ä.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte & das Sie erneut zu Gast in unserem Haus waren.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen.
Ihre Anmerkung zur Klimaanlage haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Für Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr, nehmen diese auf, auch wenn sich das ein und andere nur längerfristig ändern lässt.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Super Hotel in guter Lage. Wir kommen gerne wieder

für Ihre gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken.
Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 06/2024

Gut, gefallen hat mir nicht, dass auch Tiere in den Frühstücksbereich mitgenommen wurden

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer zentralen Lage überzeugen konnten.
Ihr Anmerkung zur Mitnahme von Haustieren im Frühstücksrestaurant haben wir mit Bedauern aufgenommen.
Gern informieren wir Sie darüber, dass Haustiere in unseren Buffet-Restaurants nicht gestattet sind. Sie dürfen lediglich vor unserem Frühstücksrestaurant, der mit einer Glaswand separiert ist mitgenommen werden. Bitte zögern Sie in so einem Fall nicht und sprechen unser Personal direkt vor Ort darauf an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2024

Völlig in Ordnung, wenn man vom Pool absieht. Sauberer Pool, aber sonst getrübte Urlaubsfreude. Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles da. Ein kleiner Shop oder ein Getränkeautomat wären toll gewesen.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre konstruktive Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub durch den Sturz Ihres Sohnes und Ihres Vaters getrübt wurde.
Leider können wir Ihr negatives Erlebnis nicht rückgängig machen. Wir wünschen beiden Parteien schnelle Genesung.
Unser Haus verfügt über ein Büdchen, welches direkt in der Hotelhalle platziert ist. Hier können Sie Minibar Artikel nach Bedarf erwerben.
Wir verbleiben mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2024

Ein sehr sauberes Hotel. Preis/ Leistung passt. Service topp. Immer wieder gern.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir fanden das Hotel durch den angrenzenden Fitness Bereich sehr belebt.
Unser Eindruck war ansonsten sehr positiv.