Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Außenbereich an der Bar sollte mal gesäubert werden inklusive Fenster und Rahmen. Das gleiche gilt für die Terrasse am Frühstücksraum.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten.
Ihre Anmerkung zum Terrassenbereich haben wir aufgenommen.
Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2024

Soweit gut. Einer 2 tägigen Zimmerreinigung würden wir nicht mehr zustimmen.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben.
Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren.
Nach Rücksprache mit unserer Rezeption mussten wir feststellen, dass es hier wahrscheinlich zu einem Missverständnis gekommen ist. Unsere Mitarbeiterin hat die Zimmerreinigung für zwei Tage hinterlegt und nicht im 2 Tage Rhythmus. Für die entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns direkt vor Ort darauf an, wir hätten umgehend eine weitere Zimmerreinigung veranlasst.
Leider können wir Ihre negatives Erlebnis nicht rückgängig machen. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance, um es besser machen zu können. Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Sehr gutes und saubere Hotelzimmer. Sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Für Saunabesuch 5 Euro bezahlt. Konnte nicht genutzt werden, da übervoll mit Leuten vom Sportstudio. Kommentar nach Abgabe der Karte ich könnte es ja später nochmal versuchen, ich hätte ja die Gebühren für einen Tag bezahlt. Wollte aber nur einen Saunadurchgang vor dem Abendessen machen. Das fand ich nicht gut.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zu 100% zufrieden waren.
Es ist richtig, dass für unser Aqua Loft eine Zusatzgebühr anfällt. Wie in vielen anderen Branchen müssen auch wir uns der aktuellen Situation anpassen.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Ihre Anmerkung zum Beschwerde Handling unserer Rezeption haben wir aufgenommen.
Selbstverständlich entspricht das Handeln unseres Mitarbeiters nicht unseren Ansprüchen, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sicher hätte man Ihnen hier Kulanz entgegenbringen können.
Leider können wir Ihre negative Erfahrung nicht rückgängig machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance geben, um es besser machen zu können.

Date of experience: 06/2024

Angenehm mit kleinen Schwächen. Freundliches Personal.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten.
Ihre Anmerkung zu unserer Bar haben wir aufgenommen. Wenn das Gästeaufkommen nicht mehr gegeben ist, dann ist es nicht unüblich, dass eine letzte Getränkerunde abgefragt wird und im Anschluss die Bar etwas eher geschlossen wird.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ist okay. Die Lage ist top. Aber manchmal nicht den vier Sternen angemessen

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zu 100% zufrieden waren.
Für die mangelhafte und unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Bitte zögern Sie nicht und sprechen uns vor Ort direkt darauf an, wir hätten uns umgehend darum gekümmert.
Viele weitere Hotelketten verfahren zwischenzeitlich ähnlich.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Wir würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super hotel mit leisen Zimmern, sehr bequemen Betten und hervorragendem Frühstück und Service

Super Hotel,leider schlechtes Internet auf dem Zimmer

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bzgl. der Internetverbindung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie in Zukunft dennoch erneut begrüßen dürfen.

Date of experience: 06/2024

Excellent location, very good breakfast, friendly and helpful staff

Dear guest,
thank you very much for your stay at our hotel and for taking the time to write your review. We are delighted that you enjoyed your stay and hope to welcome you back soon.
Until then, we remain with best regards

Your Dorint Hotel Team Dresden
Date of experience: 06/2024

Angenehme Atmosphäre, Personal freundlich hilfsbereit kompetent (bis auf …). Am letzten Tag waren wir in Meißen, bei der Rückfahrt mussten wir leider leider feststellen das die Zufahrt zum Hotel komplett blockiert war durch irgendwelche Sportveranstaltung. So richtig echt würde das morgens nicht kommuniziert. Hätte uns viel Zeit gespart!

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.
Für die entstanden Unannehmlichkeiten in unserem Restaurant möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihre Anmerkung zur Sportveranstaltung haben wir mit Bedauern aufgenommen. Es tut uns sehr leid, dass Sie offensichtlich unseren sehr großen und zentral gestellten Aufsteller dazu in der Hotelhalle nicht wahrgenommen haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass, es zur nächsten Veranstaltung besser zu machen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen