Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Angenehmes Hotel ,das sowohl zur Innenstadt als auch zum Stadion günstig gelegen ist.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal, sauber und zentral.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (07/06/2024)

Ein gutes Hotel war jetzt das 2 mal da und es hat mir sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)

Sehr gute gepflegtes Hotel mit motivieren Mitarbeitern

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten den Eindruck nicht immer erwünscht zu sein. Ich verstehe das man nicht immer gut gelaunt sein kann. Aber ein Lächeln gegenüber dem Gast kostet nichts und der Gast freut sich.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir bedauern es sehr und es ist uns sehr unangenehm, dass Sie solch einen negativen Eindruck in unserem Haus gewinnen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und mit unserem Team besprechen werden.
Leider können wir Ihren negativen Eindruck nicht rückgängig machen, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um es besser machen zu können.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden

Ein super tolles Hotel :) würde es weiterempfehlen

Perfekt!
Wir kommen gerne wieder!!!
Angenehm

finde es gut, das Angebot Zimmer nicht reinigen zu lassen

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)
Date of experience: 10/2023

Bisher kein Rechnungsdokument erhalten, daher schlechte Bewertung.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Rechnung nicht rechtzeitig erhalten haben.
Unser Kollege von der Rezeption, hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Schade, dass Sie uns aus diesem Grund eine schlechte Bewertung erteilen.
Vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut, um es besser machen zu können.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden

Reviewed: 2 years ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Frühstückspreis war uns persönlich zu teuer.