Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Der ÜN-Preis ist zu hoch. Der Preis für das Frühstück ist top. Ansonsten nur minimal verbesserungsfähig.

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen

Date of experience: 06/2024

Ich bin trotz der angegebenen „Mängel „ mit dem Aufenthalt zufrieden.

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel in zentraler Lage.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter und das ausgezeichnete Frühstück.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden

Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es gab nichts auszusetzen! Hotel kann man ihne Beenken weiterempfehlen.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Offen und freundlich, zentral gelegen und gut zu erreichen.

ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie solch einen negativen Eindruck von unserem Barpersonal gewinnen mussten.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen, um es besser machen zu können.

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein gut gelegenes Hotel mit gutem Service.Habe schon früher beruflich immer wieder mal im Dorinth Dresden übernachtet und tue dies auch als Rentner gern wieder.Diesmal wegen eines Studententreffens ohne meine Frau.

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden sind und immer wieder gern ins Dorint Hotel Dresden kommen. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2024

Nahe am Zentrum gelegenes Hotel hinterlässt sehr guten Gesamteindruck. Sehr gute Verkehrsanbindung und Tiefgarage runden das Bild positiv ab. Ausgezeichneter Service und sehr gutes Frühstück!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter.
Lob ist die beste Motivation für uns alle.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Dresden,

Sehr gut ,nix zu beanstanden
Hotel sehr schön

Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist super auch von der Lage her.
Würde es immer wieder buchen.

für Ihre sehr schöne Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und bald wiederkommen möchten. Das freut uns wirklich sehr. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Dorint Hotel Team Dresden
Reviewed: 2 years ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gute Lage, top ausgestattetes Zimmer, ebenso reichhaltiges wie leckeres Frühstück, freundliches Personal - absolut empfehlenswert

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Grüßen