Dorint Hotel Dresden hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!!

vom Team des Dorint Hotel Dresden
Reviewed: 2 years ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das alte und neue in einem gefällt mir sehr gut. Der Stil ist einfach atemberaubend und passend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Ein sehr sauberes Hotel , fußläufig gelegen zur Innenstadt. Personal sehr freundlich und ein klasse Frühstück.

Date of experience: 05/2024

Nach meiner Einschätzung gibt es kein Verbesserungspotenzial.

alles sehr gut!
Frühstück ausgezeichnet, sehr mannigfaltig

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Sehr gute Lage.Freundliches Personal.Alles sauber und gepflegt

Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegt und wir hatten ein großes Zimmer

Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat, auch wenn wir nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2024

Alles verlässlich gut, wie gewohnt. Gerne wieder

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Großes Hotel in Recht guter Lage, mehr nicht

Date of experience: 05/2024

Hotel mit guter Anbindung . Straßenbahn - u . Bushaltestelle direkt vor dem Haus in der Grunaer Str.